Акция «Народный журналист»: Город под присмотром туляков!

Что происходит на дорогах Тулы? Кому наплевать на правила дорожного движения? Ответы на эти вопросы знают народные журналисты «Слободы» и Тульского городского портала MySLO.ru.

Что происходит на дорогах Тулы? Кому наплевать на правила дорожного движения? Ответы на эти вопросы знают народные журналисты «Слободы» и Тульского городского портала MySLO.ru.

Юлия Королева.

 Видео наших народных журналистов можно посмотреть здесь.

Кто такие народные журналисты? Это люди с активной позицией, кому небезразлично то, что происходит в Туле. Они неустанно фотографируют и снимают на видео все вопиющее или интересное, а потом присылают свои работы к нам в редакцию. Самые активные по итогам месяца получают подарки!

Акция «Народный журналист» стала популярной – ежедневно к нам приходят письма с фото- и видеоматериалами. Народные журналисты пишут и снимают про нарушителей ПДД, беспредел в ЖКХ, просто интересные моменты из жизни Тулы.

Вы неравнодушны к жизни города? Присылайте свои фоторепортажи и видеоролики на news@myslo.ru, звоните по тел. 23-55-99, сразу выкладывайте на портал MySLO.ru или через приложение «Афиша Тулы». Давайте присматривать за городом вместе!

Народный журналист? Получи знак!

Увидели в Туле машину, на заднем стекле которой красуется фирменный знак? Знайте: за рулем городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и MySLO.ru! Хотите получить такой знак? Присоединяйтесь к акции!

Новость прислал туляк Игорь Гелла.

Тула, перекресток улиц М.Горького и Герцена. Под асфальтом талыми водами размыло грунт. Мусоровоз МАЗ  провалился в образовавшуюся яму.

Большегруз провалился с треском... Обратите внимание на то, что под асфальтом песочек – явно половину дороги украли!

«Лексусам» разрешили езду по встречной!
Новость прислал туляк Олег С.

На днях наш народный журналист Олег С. (просил не называть фамилии) заснял на видеорегистратор нарушение, которое тянет на лишение прав. Перекресток пр. Ленина и ул. Л. Толстого. «Лексус» как ни в чем не бывало выруливает себе по встречной полосе прямо в лоб нашему «наржуру». Уважаемые сотрудники ГИБДД, номер «Лексуса» есть в редакции!

Как пройти к «Библиотеке»?
Новость прислал Геннадий Стейскал.

«Эти фотографии сделаны в Туле 16 марта в 16.50, – пишет нам посетитель нашего портала Геннадий Стейскал. – Перед вами ул. Агеева, неподалеку от дома №91 по пр. Ленина. Здесь располагается  ресторан «Библиотека». Тротуар весь перегорожен стоящими машинами. И такую картину здесь можно наблюдать регулярно!»

«Кирпич» закрасили, значит, можно парковаться?
Новость прислала тулячка Наталья М.

Территория тульской школы №57. Раньше зд1есь был знак «кирпич», но на территории школы все равно периодически кто-то ставил машины. Особенно по вечерам тут оставляли свои автомобили жители соседних домов. Потом кто-то и вовсе знак закрасил. Теперь заезжают все кому не лень. Не задумываясь!

Зачем посыпать весенние лужи песком и солью?
Новость прислал туляк Вадим Грызлов.

Перед вами кадр видеоролика, снятого нашим народным журналистом в начале марта этого года. На календаре – весна, на дорогах сплошные лужи, а в Туле посыпают дороги песком! Прямо в лужи и грязь. Видео снято на улице Шухова (участок от Немцова до Каракозова). Они что, расходуют песок, который почему-то не отсыпали за зиму?!

20 марта 2012, в 16:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день