Акция «Народный журналист»: Купите тульским гаишникам эвакуатор!

Акция «Народный журналист»: Купите тульским гаишникам эвакуатор!

«Слобода» и Тульский городской портал MySLO.ru подвели очередные итоги акции «Народный журналист».

«Слобода» и Тульский городской портал MySLO.ru подвели очередные итоги акции «Народный журналист».


Забавную ситуацию Константин Лисиченок снял из окна «Бизнес-центра» на Красноармейском проспекте, 7. Гаишники просто оттащили в сторону неправильно припаркованный автомобиль, создающий помехи другому транспорту. Может, все же стоит купить в УГИБДД настоящий эвакуатор?

Юлия Королева.

Кто такие народные журналисты? Это люди с активной позицией, кому небезразлично то, что происходит в городе. Они неустанно фотографируют и снимают на видео все вопиющее или интересное, а потом присылают свои работы к нам в редакцию. Самые активные по итогам месяца получают подарки.

Акция «Народный журналист» стала популярной – ежедневно к нам приходят письма с фото- и видеоматериалами. Народные журналисты пишут и снимают про нарушителей ПДД, беспредел в ЖКХ, просто интересные моменты из жизни Тулы.

12 марта мы наградили лучших народных журналистов февраля. Первое место занял Роман Дмитриев с видео «5 нарушений ПДД за одну минуту». Он получил в подарок сертификат на 3500 рублей в магазин «Мой компьютер».

1 место


Роман Дмитриев: снимает нарушителей на дорогах.


Тула, пр. Ленина, напротив здания УВД. Кадры из видео победителя Романа Дмитриева. «Десятка» слева едет на красный!


На том же перекрестке несколькими секундами раньше: микроавтобусу «Мерседес» тоже наплевать на сигналы светофора.


Перекресток Агеева и пр. Ленина. Иномарка справа выезжает на красный.

2 место


Константин Лисиченок: удачливый фотограф!

Серебряным призером стал Константин Лисиченок: прислал уникальный фоторепортаж о том, как сотрудники ГИБДД носят плохо припаркованные машины на руках.

3 место


Иван Малышев: рисковал жизнью в троллейбусе с открытыми дверьми.

Бронза досталась Ивану Малышеву за его видео про «Бешеный троллейбус в Туле».

Серебряный и бронзовый призеры акции получили приглашения на двоих в кинотеатр «Октябрь», сувениры от MySLO.ru и «Слободы» и фирменные знаки «Народный журналист».

Внимание!

На месте этих победителей можешь оказаться ты! Каждый месяц мы награждаем народных журналистов, чьи видео и фоторепортажи на портале MySLO.ru и новости в «Слободе» были самыми популярными. Присоединяйтесь!

Кстати

Хотите узнать, какие видео- и фоторепортажи попадают на наш портал? Заходите MySLO.ru > Новости Тулы > Народные журналисты


Город под присмотром!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется фирменный знак? Знайте: за рулем городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Хотите стать народным журналистом? Звоните нам по телефону (4872) 23-55-99, пишите на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе!

13 марта 2012, в 15:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день