К празднику 8 Марта: «8 первых свиданий»

Российская романтическая комедия от американского режиссера.

Российская романтическая комедия от американского режиссера.


Казалось бы, они очень подходят друг другу (Никифоров и Акиньшина).

Вера (Оксана Акиньшина), телезвезда, и ее жених Константин (Денис Никифоров), теннисист, собираются пожениться. Врач-ветеринар Никита (Владимир Зеленский) и красавица-хирург Илона (Екатерина Варнава) тоже. Но после веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой...

Решив, что это последствия бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются. Но следующим днем все повторяется – Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали каждый у себя… Так происходит всю неделю. Какие-то таинственные силы устраивают неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а, может быть, просто доказать, что они созданы друг для друга?

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Самоубийцы» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Николай Сорокин и Александр Близнюков, в Albany – Наталья Цуканова. Правильный ответ: специально для фильма «Самоубийцы» Алексей Воробьев написал песню «За твою любовь».

Билеты на фильм «Вышибала» в кинотеатр Albany выиграли Елена Пак и Ирина Ефремова. Правильный ответ: герой Скотта выходит на лед в майке под номером 69.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

7 марта 2012, в 12:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день