Для веселых спортсменов: «Вышибала»

Своеобразный и смешной  перенос профессии из бара на стадион.

Своеобразный и смешной  перенос профессии из бара на стадион.


У вышибалы кулаки должны быть «оснащенными» (Шон Уильям Скотт).

Даг – вышибала, работающий в баре. Ввязавшись в драку на хоккее, он попадает в поле зрения тренера – ему нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, зато в драке ему нет равных!

У команды-конкурента есть свой «вышибала» по имени  Росс (Лив Шрайбер), от одного вида которого дрожат все. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой сделает головокружительную карьеру, сплотит вокруг себя всю команду и завоюет любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Из досье «Слободы»
Шон Уильям Скотт

(главная роль в фильме «Вышибала»)

Родился 3 октября 1976 года в городе Коттедж Грув (штат Миннесота, США).

В 1999 году Шон дебютировал на большом экране в популярной картине «Американский пирог», которая впоследствии стала его главным прорывом.

Всего в фильмографии актера 58 фильмов. Наиболее известные из них «Эволюция», «Где моя тачка, чувак?», Сокровище Амазонки». В 2002 и 2004 году был награжден премией MTV за 2-й и 3-й «Американский пирог».

Удобно!

Обо всех кинопремьерах этой недели, кинотеатрах и сеансах вы можете узнать в нашем приложении для мобильных устройств «Афиша Тулы». И не только узнать, но и оставить свой отзыв о фильме.

Скачать приложение можно здесь: i.myslo.ru

Внимание, конкурс!

В майке под каким номером герой Скотта выходит на лед? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Вышибала» в кинотеатре Albany. Звоните 2 марта с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Август. Восьмого» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Константин Дроздов и Татьяна Мельникова, в Albany – Владимир Митюшкин. Правильный ответ: главный комплекс декораций для фильма был возведен в Сухуми на заднем дворе Дома Совета Министров Абхазии, который сгорел во время конфликта, общей площадью 750 квадратных метров.

Билеты на фильм «Призрачный гонщик 2» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Олег Туранов и Михаил Близнюков. Правильный ответ: Во время съемок фильма Николас Кейдж ездил в «проклятый» лес Хойя-Бачу, образующий так называемый Бермудский треугольник лесов.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

29 февраля 2012, в 12:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день