Тульские напитки: Победа всероссийского масштаба

Одну золотую и три серебряные медали завоевали напитки, изготовленные на заводах группы предприятий «Демидовская», представлявшей Тульскую область на выставке «Продэкспо-2012»!

Одну золотую и три серебряные медали завоевали напитки, изготовленные на заводах группы предприятий «Демидовская», представлявшей Тульскую область на выставке «Продэкспо-2012»!

И нтересно то, что часть высоких наград досталась продукции нового завода «Седьмой океан», открывшегося совсем недавно, в первые дни февраля. Это говорит, в первую очередь, о сохранении и приумножении традиций высокого качества, которые являются ключевым приоритетом всех подразделений «Демидовской».

Золотую награду в номинации «Детское питание» получила питьевая вода «Маленькое солнышко» (для детей с рождения). Заметим, что к воде, предназначенной для малышей, требования особые, она должна иметь специальное заключение НИИ питания РАМН или НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина, и не каждому производству такой вид продукции по плечу.

Серебряных медалей в номинации «Безалкогольные напитки» удостоились:

  • питьевая вода «Демидовская Люкс»;
  • холодный чай «Седьмой океан»;
  • сокосодержащие напитки «Седьмой океан». 

Высокие награды, полученные в таком масштабном проекте, каким является Международный конкурс «Лучший продукт-2012» в рамках 19-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2012», означают, что напитки группы предприятий «Демидовская»  являются одними из лучших в России и по вкусу и качеству соответствуют высоким международным стандартам.

И как хорошо, что столь «титулованные» напитки туляки могут купить практически в любом магазине города.

22 февраля 2012, в 15:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день