На выходные поедем всей семьей в Москву!

На выходные поедем всей семьей в Москву!

Получить новые впечатления можно не только в отпуске. Сменить обстановку, узнать что-то новое и классно организовать свой досуг можно и за пару дней.

Получить новые впечатления можно не только в отпуске. Сменить обстановку, узнать что-то новое и классно организовать свой досуг можно и за пару дней.


Туляки Юлия Жданкина и Константин Холманских около Ледового дворца в Одинцове: «Здесь сразу хочется встать на коньки и выиграть Олимпиаду!»

Лариса Тимофеева.

Москва – это музей под открытым небом. Древние храмы, особняки, дворцы создают неповторимый и самобытный облик древней русской столицы. Здесь можно культурно отдохнуть и духовно обогатиться, посетив многочисленные музеи, галереи, театры. Определиться с выбором тура выходного дня поможет  менеджер по туризму туристической компании «Акварель» Галина Ливинская.

Хотите посмотреть спектакль с любимыми актерами? Не вопрос. Все дело опять-таки в выборе.

  • Театр им. Моссовета (драматический театр): Александр Домогаров, Екатерина Гусева, Ирина Климова, Ольга Кабо.
  • Ленком (драматический театр): Александр Лазарев, Андрей Соколов, Инна Чурикова, Дмитрий Певцов, Мария Миронова.
  • «Современник» (драматический театр): Алена Бабенко, Лия Ахеджакова, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Ольга Дроздова, Чулпан Хаматова.
  • МХТ им. Чехова (драматический театр): Дмитрий Дюжев, Игорь Верник, Андрей Белый, Юрий Чурсин, Марина Голуб,  Рената Литвинова.

Отличное место отдыха для всей семьи – Измайловский кремль. Его окружают деревянные и каменные стены с украшенными изразцами башнями. Все здания кремля построены в лучших традициях русского зодчества. Среди них наиболее красивы и заметны Дворец российской трапезы и храм Святителя Николая. Кстати, 26 февраля вы сможете отметить здесь Масленицу.


Вот уже восемь лет широкая Масленица в Измайловском кремле известна как самая веселая и разгульная Масленица в Москве!

Гости поучаствуют в русских народных забавах: катании на лошадях, изготовлении чучела Масленицы и кулачных боях. Желающие смогут попробовать забраться на призовой столб за подарками. Для самых маленьких есть детская меленка-чудесенка с подарками.

Здесь же вы сможете посетить музеи игрушки, хлеба, истории водки и даже валенок! Посетители музея игрушки знакомятся с самыми известными русскими традиционными игрушечными промыслами. Музей хлеба представляет историю хлебного промысла, а коллекция музея водки демонстрирует 500-летнюю историю напитка: рецепты XVIII века, рекламные плакаты, формы водочных этикеток и бутылок – от шкалика и косушки до штофа и четверти.

Благодарим за помощь в написании
материала тур-агентство «Акварель»
(тел.: 31-35-58, 8-910-153-15-44),
www.akvareltula.ru.

22 февраля 2012, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день