Для тех, кто любит, конца света не будет!

Для тех, кто любит, конца света не будет!

Около 40 победителей конкурсов на «Love Радио Тула» в День влюбленных побывали на «Big Love Show 2012» в Москве. Корреспонденты «Слободы» присоединились к тулякам и потусили со звездами.

Около 40 победителей конкурсов на «Love Радио Тула» в День влюбленных побывали на «Big Love Show 2012» в Москве. Корреспонденты «Слободы» присоединились к тулякам и потусили со звездами.


14 февраля. Тульские фанаты у «Олимпийского»: метель и мороз не помешали добраться до любимых артистов!

Екатерина Белова.
Фото Ильи Кравец.

В «Олимпийском» 14 февраля состоялось шоу нереальных масштабов: яркие звезды, тысячи зрителей и много, очень много любви! На сцене о любви пели Дима Билан, Сергей Лазарев, МакSим, «Банд’Эрос», Нюша, «Serebro», Вика Дайнеко, Тимати, «Градусы», Тимур Родригез, Иракли, Джиган, Юля Савичева, T-Кillah, «Марсель», DJ Smash, «5sta Family», Митя Фомин, «Винтаж». Выступить на «Big Love Show» приехали и зарубежные исполнители – Randi&Mishelle, «Deepside Deejays», Dan Balan. Гостьей праздника стала певица из Дании Аура Дион, хит которой «Geronimo» звучит в эфире многих радиостанций.

На сцене в этот вечер было немало интересного. Вели праздник диджей «Love Радио» Максим Привалов и певица Глюкоза. Красавица блондинка, видимо, растерялась от масштабов шоу и пару раз путала названия групп и задавала звездам вопросы невпопад: например, у давно женатого Тимура Родригеза спросила, когда наконец он влюбится.

На «Big Love Show» состоялась премьера двух дуэтов: Сергей Лазарев спел с Тимати, а группа «Винтаж» представила совместную композицию с DJ Smash. Группа «Серебро» вывела на сцену целую армию «мам Люб» в поддержку своей композиции «Мама Люба, давай!». Румынский певец, любимец миллионов девушек по всей России Дэн Бэлан вышел на сцену простуженным: его выдал хрипловатый, почти срывающийся голос – зато всем стало понятно, что поет он вживую.

Среди гостей была замечена экс-ведущая «Дома 2» Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным. Также около гримерок артистов прохаживался Виталий Гиберт, победитель одной из «Битв экстрасенсов». По слухам, у него сейчас роман с певицей МакSим, которая выступала на шоу.

Девизом «Big Love Show» в этом году стало спасение планеты от конца света с помощью любви. Как сказали в интервью большинство звезд – участников шоу, конец света их не пугает. Да и экстрасенс Виталий Гиберт подтвердил: особой опасности нашей планете не грозит – любовь-таки спасет мир. А участницы группы «Serebro» передали особый привет тулякам, «зарядив» их своими поцелуями счастьем, любовью и здоровьем. Смотрите видео на MySLO.ru и заряжайтесь!

«Слобода» и MySLO.ru благодарят
«Love Radio Тула» за помощь
в организации съемок и подготовки материалов.


Юлия Савичева поразила зрителей мегаоткрытым платьем!


Телеведущая Ксения Бородина со своим бойфрендом Михаилом Терехиным.


Сергей Лазарев удивил поклонников новой песней, которую он спел дуэтом с Тимати.


«Если продать цепь Тимати, можно купить Криволучье», – пошутил кто-то из тульских зрителей.


Певица MaкSим, которая недавно развелась с мужем, уже не одна: ее бойфренд – экстрасенс Гиберт.


Дэн Бэлан приехал на концерт охрипшим, но от этого его песни звучали еще более романтично!

22 февраля 2012, в 11:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день