У канониров пополнение

Н а этой неделе к тренировкам с «Арсеналом» присоединились еще два новичка: это хорошо знакомый тульским болельщикам по выступлениям за новомосковский «Химик» в последние годы, воспитанник новомосковского футбола 21-летний защитник Илья Мано

Н а этой неделе к тренировкам с «Арсеналом» присоединились еще два новичка: это хорошо знакомый тульским болельщикам по выступлениям за новомосковский «Химик» в последние годы, воспитанник новомосковского футбола 21-летний защитник Илья Манохин, а также уже выступавший за канониров на профессиональном уровне опытный полузащитник 30-летний Александр Везденецкий, также в последнее время выступавший в соседнем «Химике».

Лазарет «Арсенала» про-должает пустеть, и это не может не радовать! Со следующей недели к тренировкам в общей группе приступает капитан команды Александр Лейкин, всю прошедшую неделю тренировались в общей группе Максим Хомутов и Александр Акимов. Правда, к концу недели почувствовал боли в мышцах паха Павел Белянин и пропустил несколько тренировок, но на сборы с командой он поедет.

В минувшую субботу «Арсенал» провел свой последний контрольный матч перед отъездом на учебно-тренировочный сбор. В Москве в манеже «Спартак» в Сокольниках тулякам противостоял ФК «Истра», представляющий второй дивизион, зону «Запад» и идущий там на десятом месте в текущем сезоне. После первого тайма счет открыт не был, а во втором немногочисленные зрители увидели сразу 5 голов в исполнении команд плюс нереализованный пенальти. К сожалению, четыре из пяти мячей влетели в сетку красно-желтых, а Роман Панин провел лишь мяч престижа. К тому же Александр Крючков не смог огорчить своих бывших партнеров (Крючков выступал в «Истре» в 2010 году), попав в штангу после пробития 11-метрового.

В этом матче в составе канониров дебютировал еще один новичок, находящийся на просмотре, – Михаил Кузьмин (1988 года рождения), воспитанник московского «Спартака», поигравший в молодежных командах самарских «Крыльев Советов» и томской «Томи», а также в липецком «Металлурге» и ульяновской «Волге».

20 февраля футболисты тульского «Арсенала» отправились в Москву на первый в этом году учебно-тренировочный сбор, который продлится до 3 марта. Команда будет тренироваться в двухразовом режиме в манеже «Спартак» и легкоатлетическом манеже. А если позволит погода, то тренировки будут проходить и на открытом воздухе.

21 февраля 2012, в 19:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день