Одиночество в сети

Одиночество в сети

«Одиночество в сети» - это название фотопроекта тульского фотографа Дарины Сваровски.

 


Дарина Сваровски

 

- Идея проекта заключалась в том, чтобы показать зависимость молодежи от гаджетов, показать, сколько времени тратится на соцсети и интернет. Молодежь не замечает, как проходит жизнь. За основу я взяла сцены, которые сама не раз замечала на улицах города. И сделала акцент именно на одиночество. В организации мне помогла моя творческая команда Cherry_boom.

 

Задумку творческой команды реализовали в начале июня. Съемки проводили на улицах Тулы, в кафе «Шоколадница», в шоу-руме «Nежность» и в ТРЦ «Ликёрка Лофт». Участниками проекта стали туляки – как говорит Дарина, до съемок многие из них даже не были знакомы. Модели: Даниил Кузенков, Виктор Тим, Екатерина Тихонова, Арсений Черных, Влад Маслаков, Данил Королев, Мария Рыбакова, Ксюша Апарина, Полина Скворцова.

По словам Дарины, в скором времени она с друзьями планирует съемку других социальных проектов. Принять участие в их создании может каждый, съемки бесплатные («На то они и социальные проекты, чтобы участие в них было бесплатным», - поясняет девушка). Связаться с Дариной и предложить свою кандидатуру для участия в проектах или, может, даже стать инициатором создания проекта, можно через группу Вконтакте.

- Социальные проекты мы делаем не для рекламы и коммерции... А просто потому, что есть желание через фотографию что-то рассказать. А так как рассказать есть что, проектов будет немало) , - улыбается девушка.

Полностью фотопроект представлен в галерее. Что скажете, господа критики?

Автор: bodun, 23 июня 2016, в 11:15 +22
1 сентября в Туле в снимках Instagram
1 сентября в Туле в снимках Instagram
«Яндекс. Пробки» отрепетировали парад Победы
«Яндекс. Пробки» отрепетировали парад Победы