Тульские фотографы в instagram

Тульские фотографы в instagram

Мы нашли в instagram крутейших тульских профи-фотографов, которые превратят вашу ленту селфшотов в произведение искусства.

На самом деле мы-то знаем, что Instagram только и создан для того, чтобы хвалиться новыми штиблетами, дуть губы в лифтах, фоткать закаты и свои ужины, как будто мама у вас в подписчиках, все остальные фото – изыски от лукавого. Так или иначе, давайте знакомиться.

 

@stasnovikov_

150 фото
244 фолловера

Зачем фолловить Стаса? Чтобы воспитывать в себе чувство прекрасного, чтобы видеть необычное в заурядных вещах. Немного заводского тлена, чуть-чуть тульского декаданса, любовь к текстурам и отличное чувство кадра. Стас Новиков, знакомьтесь и не забывайте подписываться.

  Все свои снимки в Instagram я делаю на ipad mini.

В основном я не знаю людей, которые фолловят меня. Наверное, я чем-то им интересен.

Как перестать фоткать еду и собственные ноги? Поднять камеру немного выше.

Еще советы начинающим? Поменьше снимать еду и ноги.

В instagram рекомендую зафолловить Юлию Кильдишову и Андрея Варенкова.

Ссылка для связи и еще куча прекрасных фото.

 

@k_unzhakova

800 фото
247 фолловеров

Зачем фолловить Катерину? Во-первых, чтобы не пропускать крутейшие фотоотчеты с концертов. Охват музыкантов от Родиона Газманова до раритетных датчан . Будьте осторожны, Instagram перенасыщен Антоном Севидовым из Tesla Boy. А во-вторых, Катя владеет самобытной техникой селфшотов, есть чему поучиться.

  Все свои снимки в Instagram я делаю на... память. Но показывать их людям помогают Canon 550D и iPhone 4s.

Люди, которые фолловят меня, – коллеги-фотографы, с которыми знакомимся в фотопите, друзья мои и музыкантов, которых я снимаю, фанаты, магазины чего-нибудь ненужного и вообще, #ктовсеэтилюди :)

Как перестать фоткать еду и собственные ноги? Окружите себя более красивыми вещами, чем ваша еда и ваши ноги. Ноги у вас, конечно, прекрасные! Но собор св. Христофора в Гаване, водопады Куаго или любимый музыкант на сцене – тоже вполне себе.

Задавайте себе больше вопросов. Самый главный – что я хочу показать этим кадром? Как вы помните, "не говори, если это не изменит тишину к лучшему".

В instagram рекомендую зафолловить:
http://instagram.com/kildishova – для меня эта семейка – идеал человеческих отношений, безумное количество красоты в каждом моменте, даже самом бытовом.
http://instagram.com/alice_yes – Алиса для меня пример того, во что не верят мои родственники: что работу можно любить до мурашек по коже.
http://instagram.com/teslaboyofficial – бесконечное вдохновение, взаимная любовь и зашкаливающие датчики от музыкантов-мальчиков, да простят они меня за эту цитату. :) Для меня Антон – пожалуй, первый человек в моей жизни после мамы, который так работает и так относится к своему делу.

Ссылка для связи и еще куча прекрасных фото.

 

@katrin_maklinova

158 фото
275 фолловеров

Зачем фолловить Катрин? Полюбоваться на Катю, зарядиться поизитивом, поучиться жить нескучно. А еще в инстаграмчике много красивых улыбчивых(!!!) тульских лиц. И где она их только берет?!

  Все свои снимки в Instagram я делаю на iphone5.

Многих своих фолловеров я знаю лично, но встречаются и совершенно незнакомые товарищи.

Как перестать фоткать еду и собственные ноги? Никак! Фото еды – это круто! Мне очень нравятся красивые вкусные фото еды. Еще интересно сравнивать еду в раличных едальных заведениях.

Как научться снимать? Больше просматривать известных наших и европейских фотографов и ставить правильные хэштеги.

В instagram рекомендую зафолловить: jane_millerrr, umirskiba, time.

Ссылка для связи и еще куча прекрасных фото.

Продолжение следует. И не забывайте советовать интересные личности в комментариях.

Автор: Сергей Коваленко, 15 ноября 2013, в 18:07 +8
Тульские фотографы в instagram. Часть 2
Тульские фотографы в instagram. Часть 2
Звезды тульского ВКонтакте. Часть 2
Звезды тульского ВКонтакте. Часть 2