Наташа Тенцер, 20 лет

Наташа Тенцер, 20 лет

Новая героиня нашего блога - Наташа Тенцер. Девушке 20 лет, она учится в Москве в Московском Государственном Университете Печати по специальности "Управление на предприятии в области полиграфии". С полиграфией и будет связана ее дальнейшая жизнь. В свободное от учебы время: зимой катается на горных лыжах, летом на лонгборде.

Основное хобби Наташи – это рок-музыка. Девушка постоянно пропадает на концертах, музицирует и коллекционирует виниловые пластинки. 

На Наташе: джинсы – Mango, свитшот – ZVEREVA, кеды - Vans (Van Doren), часы, кольцо, серьги – Swatch. Лонгборд - Landyachtz.

Любимые бренды - Topshop, Mango, Gap, Swatch, Vans, Zara, также одежда и аксессуары не очень известных дизайнеров и брендов, которые можно найти в шоурумах и на дизайн-заводе «Флакон» в Москве.

Все вещи я покупаю в Москве или за границей.

Я думаю, не стоит поддаваться веяниям переменчивой моды, достаточно найти свой стиль и оставаться верной себе каждый сезон.

Главная задача стиля, на мой взгляд, показать миру свою индивидуальность.

Я думаю, что внешний вид и стиль в большей степени определяют наши увлечения и внутренний мир, а отнюдь не мода, и именно это делает каждого по-своему «не таким как все».

Любимые вещи в моем гардеробе – кеды и наручные часы.

Мое табу – туфли на очень высоком каблуке.

Мастхэв жаркого мая – яркие шорты и солнцезащитные очки.

Очень часто покупаю кольца, это моя маленькая слабость.

Самой бесполезной покупкой было платье в ретро-стиле. Оно мне очень нравится, но повода надеть его никогда не находится - уж слишком ретро.

Аромат - D&G 3 L`Imperatrice.

Автор: Лина Васина, 20 мая 2014, в 10:51 +5

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Захар Исполимов, 26 лет
Захар Исполимов, 26 лет
Аделина Бровкина, 23 года
Аделина Бровкина, 23 года