Ирина Литвинова, 26 лет

Ирина Литвинова, 26 лет

Ирина работает руководителем отдела продаж в одной московской IT компании. По роду деятельности ей приходится придерживаться делового стиля в одежде. Часто рабочее время проходит за пределами офиса, а каждую неделю Ирина ездит в Москву на встречи или какие-то отраслевые мероприятия в сфере интернет-маркетинга.

На Ирине: брюки Stradivarius, рубашка T.M.Lewin, браслет ручной работы TN HANDMADE, босоножки Penelope, сумка Befree.

 

Для меня всегда важно сочетать красоту и удобство, поэтому в большинстве своем моя одежда - это джинсы+ рубашка+невысокий каблук и, возможно, жакет.

У меня нет супер дорогих вещей. Они быстро надоедают, не вижу смысла тратить на них много денег. Деньгам есть куда более ценные варианты применения.

В плане шопинга я абсолютно нетипичная девушка. Терпеть не могу ходить по магазинам, а тем более что-то примерять.

«Раздевание – одевание» меня выводит из себя через две вещи. :) Однако от этого никуда не деться, по интернету ничего не могу покупать, поэтому в основном моя одежда из ТЦ Тулы и Москвы. Из брендов мне нравятся Mango, Zara и Love Republic.

С шопинга не ухожу без новой кофточки. Даже если иду конкретно за платьем/брюками/туфлями, возвращаюсь домой все равно с очередной блузочкой. Часто беру их даже без примерки!

Мне кажется, значение слова «мода» очень поменялось за последние лет 20. Я воспринимаю это понятие как свой определенный стиль и со вкусом подобранный гардероб. Сейчас неважно, какого цвета на девушке пиджак - кислотного желтого или классического черного, а также подходит ли сумочка к туфлям. Все имеет свою актуальность, и можно быть «модной», когда одежда и аксессуары друг другом гармонируют.

Самые любимые вещи в гардеробе – это удобные вещи. Например, удобные джинсы. А также безумно радуюсь удобным каблукам, в которых можно пробегать целый день. А самая моя бесполезная покупка – это туфли на высоченных шпильках.

Табу в одежде – это чулки в сетку и всякие подобные вещи. Хотя в 18 лет нам казалось, что это клево :)

Любимый аромат – DKNY Be Delicious.

Автор: Мария Тикунова, 19 июня 2015, в 10:36 +8

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Александр Дерябин, 25 лет
Александр Дерябин, 25 лет
Анастасия и Руслан
Анастасия и Руслан