Елена, 36 лет

Елена, 36 лет

Меня зовут Елена. Мне 36 лет. Живу в Туле.

Последние полгода работала по дизайну кухонной мебели. На данный момент в поисках новой работы.

Увлекаюсь рисованием иногда, люблю велосипед. Всего понемногу.

 

ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ

 

Они настоящие? Татуировки сделаны на весь период моей жизни, т.е. настоящие.

Сколько у тебя татуировок? У меня 3 татуировки. Пирсинга практически нет.

Что они означают? Значение пусть каждый ищет сам. Для этого собственно нарисовано. Воспринимаю я их очень положительно.

Зачем ты их сделала? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? Ну а в старости, как известно все живут воспоминаниями и подведениями итогов. И вообще будущее исходит из сегодня.

Кстати, при грамотном нанесении татуировок кожа нереально регенерируется и подтягивается (мне это очень заметно было, т. к. тату больших размеров). Это для тех, кто болеет старостью. Видела ветеранов татуировки в Москве, отлично выглядят.

 

О ГЛАВНОМ

 

Вопросы про татуировки задают либо люди заинтересованные, с которыми приятно пообщаться на эту тему, либо люди недалёкого виденья, которым лучше ничего не отвечать.

Первую тату сделала где-то 10 лет назад.

С появлением тату стала рисовать, нравится рисовать маслом. Стали окружать более интересные люди. Ну и соответственно были всякие фишки: зэки воспринимают как зэчку, пожилые добродушные люди видят креативную футболку ручной работы. Каждый видит, то, что он хочет в жизни видеть.

Тату мне сделал мастер Андрей Флерко. Мы прожили с ним 12 лет. В 2011 и 2012 гг. занимали гран-при Питерских международных фестивалей.

Татуировки сделаны в самом настоящем русском стиле (палех, жостово).

Родители относятся к тату корректно. Хоть и не очень одобряют, но привыкли.

Коллеги по работе были разные и относились кто как. Вообще, если имеешь дело с продажами, то лучше одевать блузку. Для Тулы это пока дикость. В Москве, Питере, Европе к этому относятся спокойно. Особенно можно выделить немцев и англичан.

Какую татуировку бы ты никогда не сделала? На этот вопрос даже не знаю как ответить... Я бы не сделала партак :) Т.е. я бы не стала обращаться к непроверенному мастеру.

Особенно любимого художника нет. Нравятся Сальвадор Дали, Васильев, Айвазовский из известных. Нравятся мои преподаватели по рисованию Татьяна Алёшина (ещё преподаёт квиллинг) и Анна Клепалова (занимается аэрографией, живописью, росписью на стенах, участвует в выставках).

Татуировки для меня - способ самовыражения, как и любое другое творчество.

Из современных художников нравятся Михаил Иваненко, Сергей Панин.

Хорошие татуировщики прежде всего художники. Это Андрей Флерко, Пётр Галичин (ранее работал в ПРОТАТУ); московские татуировщики Дмитрий Самохин и Дмитрий Речной. Ещё к любимым тату-художникам отношу Олега Курашевича (Орша, работает в Москве); Эдуарда Сармаева (Казань), Александр Пашков (Барнаул) – талантище тоже. Всех и не вспомнишь.

Музыку слушаю разную по настроению. Это и рок, регги, блюз, люблю старьё, смешанные стили. Особо не разбираюсь в музыке.

 

Автор: Виктория Ерисковская, 25 апреля 2014, в 12:21 +10

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Александра, 25 лет
Александра, 25 лет
Владимир, 23 года
Владимир, 23 года