Владимир, 23 года

Владимир, 23 года

Меня зовут Владимир, мне 23 года.

Работаю в испытательной лаборатории, пою в группе Click On This Icon.

ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ

Они настоящие? Конечно :)

Сколько заплатил? Общую сумму назвать вряд ли смогу, но думаю, она будет действительно немаленькой.

Долго делал? Смотря, что именно. Самая большая работа, в силу различных обстоятельств, тянется уже вот около полугода.

Было больно? В основном больно не было, но есть конечно некоторые не очень приятные места, на той же груди, например.

Сколько у тебя татуировок? Семь. Даже можно считать, что шесть с половиной, так как в данный момент татуировка на груди до конца ещё не добита. Еще пирсинг нижней губы (дважды), бридж (переносица), тоннели.

Что они означают? Ничего необычного на самом деле. Просто определённые мысли, о которых стоит всегда стоит помнить или качества в жизни, к которым стоит стремиться.

Зачем ты ее сделал? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? Всё, что пока набил, сделал из желания видеть себя таким, каким мне того хочется. Ну и из-за интереса к подобному виду искусства, который со временем перерос уже в нечто большее. А в старости… В старости и с татуировками, и без них будет всё равно, как ты выглядишь.

О ГЛАВНОМ

Тебе не надоело отвечать на вопросы про татуировки? Нет, не надоело. Благо дурацкие вопросы в 99% случаев никто не задаёт :)

Первую татуировку я сделал в 21 год. Возможно, это произошло бы и раньше, но я очень долго не мог найти мастера, с которым бы действительно мы хорошо понимали друг друга.

В жизни ничего практически не поменялось, всё осталось на своих местах. Разве что появилась ещё одна тема для разговоров с друзьями.

Все татуировки делал у тульского мастера Андрея Флерко.

Родители относятся к тату не очень позитивно, честно говоря. Но со временем вроде привыкли. На работе коллеги относятся нормально, даже иногда с юмором. Высшее начальство пока не очень в курсе татуировок, но при устройстве на работу вполне спокойно отнеслось к пирсингу. Так что, думаю, татуировки тоже не будут столь большой проблемой.

Сейчас психология людей касательно татуировок начала меняться в несколько лучшую сторону, чем 10 лет назад.

Никогда не сделал бы ничего из биомеханики: не получаю удовольствия от подобного направления в татуировке. Ну или там иероглифы какие-нибудь тоже делать не стал бы. А из частей тела никогда бы не сделал тату на половых органах – это уже слишком на мой взгляд.

Любимый художник? Самый неудобный для меня вопрос… Врать не буду: я далёк от изобразительного искусства в привычном понимании этого термина и не являюсь почитателем кого-либо из мировой живописи.

Вдохновляюсь событиями происходящими в моей жизни, они дают много мыслей, становящихся в последствии темой для татуировок. Ну и без музыки никуда: с самого детства интересуюсь ею.

В целом я вырос на группах уже являющихся классикой рока: Queen, U2, INXS, Beatles и т.д. Их слушала моя старшая сестра, поэтому на моих музыкальных вкусах это сказалось довольно сильно. Со временем я начинал интересоваться более нестандартными и тяжёлыми направлениями, и сейчас к числу любимых групп я бы отнёс The Safety Fire, Elitist, Volumes, Auras, Iwrestledaberonce, Enter Shikari, Bring Me The Horizon.

Наша группа Click On This Icon сейчас играет в напралении metalcore/post-hardcore/progressive. Мы активно выступаем в других городах: в Москве, Рязани, Калуге, Белгороде. В прошлом году мы выпустили EP «Raised By Surf», а сейчас, когда состав более-менее стабилен, работаем над новым треком. Он вскоре выйдет.

Татуировки для меня – это неотъемлемая часть моей жизни. То, что мне требуется, чтобы быть самим собой.

Автор: Вика Ерисковская, 22 апреля 2014, в 11:28 +3

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Елена, 36 лет
Елена, 36 лет
Ксюша, 28 лет
Ксюша, 28 лет