Спроси меня: Проект "Сваха 21 века"

Спроси меня: Проект "Сваха 21 века"

Сегодня у нас в гостях автор проекта «Сваха 21-го века» - Дмитрий Данилов.

Как оказалось, даже в наш информационный и технологический век такая необычная деятельность продолжает жить.

Как всегда, мы начнем первыми. А вы подключайтесь:

Как у вас у самого с личной жизнью?

- Сложно, потому что девушку я выбрал а) с очень сильным характером (раньше она любила давить), и как оказалось б) сильнотемпераментную (и мне удалось ее успокоить, но с Каким трудом); в) ужасно ревнивую (я и представить не мог, что такие Шекспировские страсти бывают в жизни); г) не подходящую по образу жизни (я человек домашний и постоянно занимающийся делами и собственным развитием, а ей бы все гулять дни напролет); д) с огромными претензиями ко мне (и я даже на полном серьезе, готовя проект к запуску, пообещал  при первой же возможности подобрать ей более подходящего партнера). Сейчас страсти поулеглись. посмотрим что будет дальше...

Как вы сами нашли свою пару?

- У нас была совместная поездка, после которой я предложил встретиться и пообщаться.

На какую аудиторию вы ориентируетесь?

- Проект ориентирован в первую очередь на серьезных молодых людей и девушек от слегка за 20, до слегка за 40, потенциально ориентированных на "Патриархальный брак", являющийся фундаментом нашего государства, главными ценностями которого являются: большой дом, крепкая семья и дети (не менее 2-х) и которые хотят максимум через пару лет создать надежную и крепкую семью - ячейку нашего общества с Подходящим (!) партнером, читайте человеком по душе. Не зря же мы заявляем, что знаем, как его подобрать!

Бывали ли у вас необычные пожелания клиентов? "Хочу, чтобы был как Бред Питт", например, или что-то подобное?

- Необычные пожелания - это не наш формат. С подобными пожеланиями имеет смысл обращаться к беспринципным сводникам из брачных агентств, в особенности если вы красивая и ищете сильно постарше, ничего не понимая, к чему это может привести или богатый, который ищет себе подругу сильно моложе себя.

В чем основная трудность работы свахи?

- Трудностей на самом деле много: 1) люди о нас не знают. 2) значительная часть людей ни во что не верит. 3) многие уверены, что можно построить отношения с практически любым первым встречным-поперечным, а Это не так! 4) многие полагаются на себя, ища например на сайтах знакомств. 5)Им жалко свое время даже на заполнение анкеты ,а основная анкета у нас очень серьезная и позволяем многое осмыслить: кто вы, что вы хотите и самое главное что вы можете предложить своей второй половинке?      6) многие уже набили шишек и сильно обожглись и в возрасте за 30 махнули на себя рукой, предпочитая лень и развлечения. Напрасно!!! Вы особенно сладкие клиенты. 7) для каждого клиента приходится проводить очень серьезный расчет -  кто он и что он. + читать про него и выяснять что же он хочет от жизни, какими методами этого достигает. 8) и подобные расчеты производить для всех потенциально подходящих ему партнеров. 10) И самое главное - ошибаться нельзя. 11) для того чтобы беспроблемно "складывать пары" необходимо иметь базу в несколько тысяч человек в одном регионе. 12) отсутствие поддержки региональных властей. При их поддержке создать базу было бы гораздо проще. 

 

Комментарии модерируются. Флуд и обсуждения, не касающиеся героя публикации, удаляются. Только вопросы и ответы на них. Высказать свою критику относительно уместности блога и его героев вы всегда можете в нашем паблике ВКонтакте.

Автор: Антон Чембуров, 29 апреля 2015, в 12:32 +4
Спроси меня: Я каскадер
Спроси меня: Я каскадер
Спроси меня: Я рисую граффити
Спроси меня: Я рисую граффити