Растопите Мясново!

Растопите Мясново!

В продолжение рейдов редакции решила сообщить о ситуации в районе Мясново.

С самого начала снегопадов и по сей день не приезжала ни одна служба, чтобы почистить снег с дороги - ходить уже невозможно, ноги утопают, а под снегом сплошной лед - очень скользко, ребенок уже один раз сильно упал. Машины застревают, нормально проехать невозможно. Более того, не расчищены пешеходные дорожки вдоль домов - снега по щиколотку, идти вообще невозможно - люди ходят по обочинам дорог, а про то, чтобы проехать с коляской я вообще молчу. Возникло, такое ощущение, что все коммунальные службы сидят и ждут пока все само растает.

Во всех без исключения домах все козырьки засыпаны снегом. На фотографии видно, что снега примерно 20-30 см и козырьку лет 40 - от такой тяжести он может рухнуть на жителей дома.

Лед на крышах и сосульки отдельная история. На крышах нашего дома и ближайших сосульки достигают длины человеческого роста, все это благополучно нависает над балконами и продолжается до первого этажа - постаралась зафиксировать на фото ситуацию своего подъезда. Никаких ограждений возле домов нет, все эти ледяные конструкцию могут начать отваливаться в любой момент - сама лично отбивала лед с нашего балкона и площадь на которую разлетаются глыбы сосулек очень большая.

Очень не хочется, чтобы от халатности работников сферы ЖКХ кто-то пострадал. 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
14 марта 2018, в 09:24 +15
Каша под ногами
Каша под ногами
Что скрывает красивый фасад?
Что скрывает красивый фасад?