Внимание, вопрос.

Внимание, вопрос.

Если кратко, то сложилась следующая ситуация: уж очень надоел рекламный бардак. Речь идет о всем нам хорошо известном операторе Дом.ру.

По пунктам:

1. Постоянно обклеивают все стекла и лестничные площадки своей рекламой. Подъезд чистый, недавно отремонтированный, кроме них никто больше ничего не клеит. Может это и не к ним претензия (возможно те люди, что занимаются наклейками, работают в рекламной компании, с которой у оператора есть определенный договор), однако на "обоях" именно их логотип. Жильцы оттирают, а они снова наклеивают... Замкнутый круг. Будто намеков не понимают)) Ну да ладно, поехали дальше.

2. После подобных рекламных акций весь подъезд покрыт ровным слоем белых бумажек (обратная сторона наклеек). УК Астек и так-то не очень стремится оплаченную и обещанную чистоту наводить (уборка и санитарно-гигиеническая очистка мест общего пользования), жильцы часто сами убираются, а тут еще и эти товарищи мусорят. Свиньи...

3. Еще один нюанс. Их металлический шкаф, подвешенный к стене, подключен к общедомовой электросети без какого либо прибора учета электроэнергии. То есть выходит так, что всю их деятельность оплачиваем мы по строке ЭЭ ОДН. Я не в курсе, какой ток потребляет данная электроника, может и незначительный, однако для них это определенно бесплатно. В соседнем доме старший по дому вообще каким-то заключил со всеми присутствующими провайдерами что-то вроде договора аренды. То есть они платят за то, что их аппаратура занимает определенный объем от мест общего пользования (к сожалению, не располагаю подробностями, но обязательно поинтересуюсь).

Как заставить Дом.ру отказаться от расклейки рекламы внутри подъезда и установить приборы учета ЭЭ? Заранее спасибо за полезные советы.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: Ch&Ch
27 марта 2018, в 09:08 +29
Вот такая вода течет на Косой Горе из крана
Вот такая вода течет на Косой Горе из крана
Ямочный ремонт ... тротуарной плитки
Ямочный ремонт ... тротуарной плитки