Колоритные мужики, танцующие нимфы и мощные байки

Колоритные мужики, танцующие нимфы и мощные байки

12 Октября в Туле состоялось закрытие мотосезона. Сотрясая пространство города грохотом децибелов, колонна мотоциклистов проехала по центральным улицам от музея оружия, а затем направилась в ЦАО "Некрасово", что расположен на 176 километре трассы "Крым", где и поставили символическую заключительную точку сезона 2014 года. Там крутые парни оттянулись сами и порадовали неравнодушных зрителей, исполнив различные эффектные трюки на мотоциклах и квадроциклах.

С мощью прошедшего мероприятия сравним, разве что, колорит его организаторов, главным из которых является Бухгалтер (Александр) - президент байкерского MC-клуба "Чёрный Легион".

Красавчик, не правда ли? Сразу видно - хороший человек.

Не могу утверждать наверняка, но, думаю, что байки - главная страсть этих людей. Именно поэтому они выглядят так, а не иначе. В кожаных куртках, бородатые, и с добрыми, как у деда Мороза, глазами. Ей-богу, у них у всех добрые глаза.

На празднике я не увидел ни одного байкера со злым взглядом. У них может быть злая "рожа", но глаза безнадёжно выдают их добрую сущность.

Наверное, это из-за свободы, которую даёт его обладателю мотоцикл. Я не буду тут углубляться в философские дебри, но, надеюсь, вы со мной согласитесь.

А что делать байкеру в межсезонье, когда законсервированный мотоцикл стоит в гараже и тоска по свободе снедает неспокойную душу? Может тогда настаёт время любви? Кто как не байкер готов всецело отдаться любви,  так же, как свободе? Ибо как и в свободе, в любви главная заповедь - отдавать себя...

Наверное, потому и появились эти мотоциклетные нимфы - как символ. Символ любви, в предвкушении которой наши герои прощаются с ушедшим летом.

А в подтверждение вашесказанного, посмотрите на проницательное лицо человека с заставки следующего видео - в верхнем левом углу. Впрочем, я не уверен, что оно подтверждает, но, по меньшей мере, выражает что-то доброе. А само видео о мощных байках и ушедшем лете 2014 года.

Смотрим большой фото-репортаж НЖ о колоритных мужиках, танцующих мото-нимфах и мощных байках...

 

С Вами был Ahashverosh, верящий в добро, любовь и байкеров.

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 13 октября 2014, в 05:29 +14
Кто травит речку Шат?
Кто травит речку Шат?
Четырёхдневная рабочая неделя
Четырёхдневная рабочая неделя