Любому бриллианту – достойная оправа!

Любому бриллианту – достойная оправа!

17 мая тульский театр пластики и костюма «Контур» отыграл бал в Царицынском дворце

По уже сложившейся традиции, в рамках 8 международной акции «Ночь в музее», музей-заповедник «Царицыно» распахнул свои двери для всех желающих окунуться в чарующий мир изящного искусства и насладиться выступлениями актеров театра и кино. В этом году гостям заповедника свои программы представили заслуженные артисты России Галина Улетова и Леонид Серебренников, Павел Любимцев и Валерий Баринов. Кроме того на различных площадках музея-заповедника организовывались мастер-классы, развлекательные и экскурсионные программы.

На одной из таких площадок – в Таврическом зале Царицынского дворца – и давал концерт тульский театр. Роскошные платья, украшенные тончайшим кружевом и экзотическими перьями, обворожительные дамы и галантные кавалеры, изысканно декорированные залы и приглушенный свет: зрители с головой погрузились в атмосферу старинного русского бала, заворожено наблюдая за грациозными движениями танцоров. Любимцы туляков представили на суд зрителей несколько танцевальных зарисовок, и все они были с восторгом приняты местной публикой, что в очередной раз дает нам с вами повод гордиться нашими земляками.

 

Театр «Контур» был создан в восьмидесятых годах прошлого века балетмейстером Валерием Суховым на базе Тульского дома моделей. На протяжении четверти века коллектив радует горожан своими восхитительными, красочными постановками, роскошными костюмами и великолепным музыкальным сопровождением, пробуждающем в зрителях самые светлые чувства и заставляющем их сопереживать происходящему на сцене.

Автор: The_Evil_Queen, 22 мая 2014, в 20:03 +5
ДТП на проспекте
ДТП на проспекте
Под Тулой горел поезд?
Под Тулой горел поезд?