Новый способ вытянуть денег из наивных людей

Новый способ вытянуть денег из наивных людей

Объявление на АВИТО: от russianworldstudio@gmail.com 

"АКТЕР МАССОВКИ: Подать заявку на участие можно по электронной почте russianworldstudio@gmail.com с пометкой "Заявка Екатеринбург". Количество мест ограничено! Не упусти свой шанс!"

Ну так как мне, особо любопытной барышне, захотелось "халявы" - за несколько дней получить несколько рублей, то я решила отправить свое резюме на указанную почту.

Итак, первое письмо - это отправка на почту слово "ЗАЯВКА ТУЛА", кстати, точно такое же объявление по всем городам России ( я нашла и Тольятти, и Казань, и Иркутск и др).

Пришел ответ: 

"Tue, 3 Jun 2014 20:48:49 +0400 от Сергей Горбунов <russianworldstudio@gmail.com>:

Здравствуйте! Мы получили ваше письмо. Пожалуйста, прочтите подробную информацию. Это важно, дабы избежать лишних вопросов!

В данный момент мы проводим набор актеров массовки для съемок нового сериала студии <<Русское кино>>. Съемки будут проходить с 6 по 28 июня. Вы можете отработать как все дни, так и один день, по Вашему желанию. Форма одежды -повседневная. Каждый день оплачивается отдельно, в конце съемок. Собеседований и кастингов у нас нет, т.к. для массовки подходят практически все люди. Оплата актера массовки составляет 1500-2000 рублей в день. Съемки проводятся на выезде и возможности провести полноценный кастинг нет. Поэтому мы выбираем людей исходя из отправленной нам анкеты. В том случае, если Вы нам подходите, нужно просто прийти в назначенное место непосредственно для съемок.

Параллельно съемкам нашей киностудии, создаётся всероссийская база участников массовки, для того, чтобы максимально быстро связываться с людьми для съемок из разных городов. С Вашего согласия, Ваши данные будут занесены в неё и нам не придется искать новых людей, так как у Вас уже будет опыт и представление о том, что такое съемки в массовке.

Итак, если Вы заинтересованы в нашей вакансии, напишите нам ответное письмо с темой "Анкета" и указанием следующих данных:

  1. ФИО 
  2. Возраст 
  3. Контактный телефон 
  4. Есть ли опыт участия в массовке? 
  5. Готовы в будущем принимать участие в массовке? 
  6. О себе 
  7. Любительское фото

Постарайтесь описать себя, всё что сможете, любые детали о себе. Это позволит максимально точно определить Ваше расположение на съемочной площадке

Спасибо, что откликнулись на вакансию! 
С Уважением, групповод студии <<Русское кино>>, 
Сергей Горбунов.

 

Я, недолго думая (а вдруг и правда массовка, буду скоро на экранах телевизоров!! Ух!), отсылаю свои данные : ФИО, возраст, пару фото (они и так в общем доступе, так что переживать нет смысла. Не просят же номер карты!) 

Сегодня (05.06.2014) приходит ответ:

"Здравствуйте, мы рассмотрели Вашу анкету, ей присвоен номер 34. По вашей анкете принято положительное решение. Съемки будут проходить с 6 по 28 июня с 12:00 до 18:00.Точное время и место сбора будет сообщено позже. Заработная плата - 2000 рублей смена. Выплаты производится в конце рабочего дня. Если все условия вас устраивают - необходимо пройти процедуру подтверждения. Мы не имеем возможности провести полноценный кастинг. Подбор массовщиков проводится дистанционно через интернет. К сожалению, договоренности в интернете очень легко нарушаемы и имеется печальный опыт сорванных съемок.Процедурой подтверждения человек подтверждает,что он действительно придет на съемки.Таким образом, работодателю гарантируется,что наберется ровно необходимое количество массовщиков.

Для прохождения процедуры подтверждения необходимо внести 300 рублей на счет студии <<Русское кино>> в электронной платежной системе QIWI VISA WALLET.

В день съемок эта сумма будет возвращена вам. Счет 9681045152. Оплату Вы можете произвести в любом терминале или салоне связи Связной/Евросеть. В ответном письме необходимо вложить фото/скан чека. После этого ваша анкета будет внесена во Всероссийскую базу участников массовки и подтверждена на участие в съемках с 6 по 28 июня. В день съемок Вам будет выдана индивидуальная магнитная карта, содержащая данные вашей анкеты. Сохраняйте ее у себя до окончания съемок. Она необходима для регистрации участников и выдачи заработной платы. Также, в первый день выплачиваются средства, затраченные вами на прохождение процедуры подтверждения. Всю необходимую информацию (дата,точное время и место сбора) я сообщу после прохождения вами процедуры подтверждения. Если у вас остались какие-либо вопросы, можете задавать.

С Уважением, групповод студии <<Русское кино>>,
Сергей Горбунов."

 

Положить 300 рублей на счет через Интернет. Если я номер 34, то есть еще 34 человека ДО меня, - свыше
10 000 рублей этот ГРУППОВОД заработает!

Что думаете? 

P.S. Деньги я никому не отправляла и не отправлю. И никому не советую этого делать.

Автор: Света Бристкорн, 5 июня 2014, в 00:28 +11
С 1 июня в Алексине открылся кинотеатр "СОЮЗ"
С 1 июня в Алексине открылся кинотеатр "СОЮЗ"
Опять без воды!
Опять без воды!