1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Помощь тульским военным медикам: проводим новый сбор! - Блог «Народный журналист» - MySlo.ru
Помощь тульским военным медикам: проводим новый сбор!

Помощь тульским военным медикам: проводим новый сбор!

Здравствуйте, уважаемые читатели и пользователи портала Myslo! В прошлом году благодаря вашему участию для военнослужащих тульского 39-го гвардейского отдельного медицинского (аэромобильного) отряда ВДВ России был куплен квадроцикл, который сейчас успешно работает на благо медицинской группы, эвакуирующей раненых с передовой.

Также мы передали нашим военным «УАЗик» и несколько тонн гуманитарного груза – тёплых вещей, продуктов, медикаментов и специального оборудования. Полную хронологию событий можно найти здесь. Ещё раз спасибо всем, кто добрым словом и делом помог нам воплотить все планы в жизнь!

В феврале текущего года планируется очередная поездка к нашим друзьям, поэтому я приглашаю всех неравнодушных присоединиться к новому сбору. Сейчас, в сезон холодов, тульские военные медики и их пациенты остро нуждаются в препаратах, которые применяются при лечении пневмонии и простудных заболеваний. Публикую подробный список:

  • АЦЦ – 100 упаковок,
  • Амброксол – 100 упаковок,
  • Карбоцистеин (Флуимуцил) – 100 упаковок,
  • Осельтамивир – 150 упаковок,
  • Левофлоксацин (таблетки и раствор для внутривенного введения) – по 100 упаковок,
  • Амоксиклав – 150 упаковок,
  • Витамины в таблетках (Ревит, Ундевит, Компливит), Цефексим (Супракс) – 150 упаковок,
  • Имипинем (порошок для приготовления раствора для инфузии) – 200 флаконов,
  • Бранолинд – 30 упаковок.

Есть договорённость о приобретении всего необходимого с существенной скидкой, но даже в этом случае мы не можем закрыть сбор своими силами. Поэтому я прошу всех, кто может и хочет помочь нашим ребятам, присоединиться к этой инициативе.

Для покупки лекарств не хватает 293100 рублей.

Реквизиты благотворительного счёта:

Получатель: БОДАНОВА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА

Номер счёта: 40817810266005894984

Банк получателя: ТУЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8604 ПАО СБЕРБАНК

БИК: 047003608

Корр. счёт: 30101810300000000608

ИНН: 7707083893

Перевод на Сбер по телефону: +7(902)695-08-80 – Галина Юрьевна Б.

От себя лично гарантирую, что все деньги, поступившие по указанным реквизитам, пойдут на закупку медикаментов для сотрудников и пациентов 39-го ОМЕДО. Если собранная сумма будет больше – мы закупим бытовые принадлежности и гостинцы для бойцов.

Учитывая опыт предыдущих постов, заранее отвечу на возможные вопросы:

  • Никто из организаторов сбора ничего не зарабатывает на этом – наоборот, мы вкладываем в гуманитарные поездки свои личные деньги.
  • Редакция «Слободы» и Myslo мне за это ничего не платит. Командировочных тоже нет. Есть гонорар за публикацию итогового эксклюзивного репортажа, не покрывающий и пятой доли расходов на одну поездку.
  • Сотрудники редакции «Слободы» и Myslo тоже принимают участие в сборе – в зависимости от своих финансовых возможностей.
  • Можно ли что-то передать ребятам или купить самостоятельно? Не только можно, но и нужно. Пишите в личку, обсудим. Всё примем с благодарностью, доставку по городу и области, при необходимости, возьмём на себя. 

На пространные рассуждения и вопрошания из серии «Почему приходится собирать деньги на нужды военных?» принципиально не отвечаю. Спустя почти два года с начала СВО всерьёз задавать такие вопросы могут либо очень недалёкие люди, либо провокаторы. Для всех остальных прикрепляю видео из своего самого первого поста. В нём моя позиция:

Как всегда, о результатах сбора и прочем обязательно доложусь тут. Для адекватных и здравомыслящих людей я всегда открыт – пишите в комментарии или в личку. Спасибо всем, кто откликнется!

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

26 января, в 11:29 +12
 
"Мёртвые души" в поликлиниках Тульской области! Не может быть! Это фантастика!
"Мёртвые души" в поликлиниках Тульской области! Не может быть! Это фантастика!
Как найти родственника, с которым давно утратил связь?
Как найти родственника, с которым давно утратил связь?