Дом остался без тепла, горячей воды.

Дом остался без тепла, горячей воды.

Уже почти месяц как городские власти Тулы отчитались по пуску тепла в жилые квартиры. Только жильцы дома по адресу: Хворостухина, 15 все также ждут когда у них наконец-то появится тепло.

Неоднократные обращения жильцов дома в Управляющую Компанию Управдом не дали результатов. Подключить тепло там обещают, то на этой неделе, то на стедующей. На письма Ук не отвечает. Тем временем жители дома (молодые семья с детьми) замерзают.

УК самовольно подключила тепло через горячую воду. Это не по нормам и сделано лишь для того, чтобы отчитаться что в доме есть тепло. Результат ни тепла (батареи то холодные, то теплые), ни горячей воды (бежит из крана холодная вода). 

Счета приходят космические. Жильцы платят за холодную воду как за горячую. Обогревалили в доме не выключаются. Сроки подключения тепла все время откладываются.

Так как дом новостройка есть и строительный брак, которые не был решен до холодов. Когда холода только начали набирать силу ремонтом также никто не занимался. Сейчас УК и строители не могут решить кто же должен устранять ошибки. 
Жильцам дома остается только разводить косты, ждать лета и оплачивать счета....

Автор: Екатерина Рудакова, 24 октября 2013, в 12:39 +2
О дорогах снова
О дорогах снова
Тротуарная плитка в Туле выложена тяп-ляп? И так сойдет!
Тротуарная плитка в Туле выложена тяп-ляп? И так сойдет!