Трудный спортивный год позади.

Трудный спортивный год позади.

    Для спортсменов ушедший 2020 был самым трудным. Четыре месяца без тренировок, без любимого спортклуба и друзей. Уроки и поддержание формы в онлайн. В середине лета для многих (малышей) пришлось начинать все с начала. Выкладывались в полную силу. Мечтали поехать на турнир в г.Лепель (Беларусь), но события в той стране отменили поездку. Да и вирус не успокоился. На несколько соревнований все таки выехали. А завершающим год стал новогодний  турнир на призы спортивного клуба "Тульский Левша". В гости к дзюдоистам приехали воспитанники спортивных школ Тулы, Щекино, Новомосковска, Липецка,Чехова, Задонска,Обнинска, Тамбова, Ельца, Губкина, Коломны. Лучшие тренеры городов приехали в Тулу со своими воспитанниками. Поединки были захватывающими.  Юные спортсмены в этот день показали свое мастерство, стойкость характера, волю к победе. В СК "ТЛ"  9 первых мест,6 вторых и 11 третьих. Медали и кубки получили и гости турнира.
      На турнире были отмечены "Благодарностью" от Управления по физической культуре и спорту, дирекцией СШ "Олимп" дзюдоисты воспитанники МБУ СШ "Олимп" и СК "ТЛ" Функнер Михаил,Филин дмитрий,Байдацкий Тимофей за высокие спортивные результаты.Ребят поздравил директор МБУ СШ "Олимп" Матевосян А.А.

     Замечательным был год и для тренера дзюдоистов Королёва Павла Александровича. Ему вручена "Благодарность" от Управления по физической культуре и спорту, медаль от Городской Думы за вклад в развитие физической культуры и спорта. "Благодарность" от федерации дзюдо России за вклад в развитие дзюдо в регионе.

     Прошедший турнир стал первым,открывая возможность встречаться дзюдоистам со всех городов в ФОК города Шатска. Два раза в месяц тульские спортсмены будут встречать на своей земле, в своем зале воспитанников школ дзюдо. 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Алеся
1 января, в 19:55 +13
Конец фильма в Туле
Конец фильма в Туле
О зарплатах и доходах футбольного «Арсенала»
О зарплатах и доходах футбольного «Арсенала»