Что это: мошенники или сбой системы?

Что это: мошенники или сбой системы?

Во такие замечательные платежки за ЖКХ получили все в с. Мясоедово. Все бы вроде ничего, но началась паника. Суть в том, что в платёжках написан полный бред. Покажу на примере платёжки, что на фото.

Первое: указан неверный адрес. Номер дома совпадает, но номера квартиры он никогда не имел. Второе: платёжка на человека, который давно умер и не может быть собственником. Третье: площадь помещений указана неверно. Далее: на оборотной стороне не указанно ни одной услуги оказываемой дому, а сумма оплаты — 1364.76 руб. За что?

И самое главное: в с. Мясоедово нет оказываемых услуг от ЖКХ, нет водопровода, нет мусорных баков и вывоза мусора, нет капремонта, так как почти 100% домов — частные и никаких услуг не оплачивают. И данный дом также никаких договоров ни с кем не заключал.

Народ в шоке. Суммы у всех разные. Я думаю, что после праздников оборвут телефоны контактных служб и повалят туда толпами. Вот и вопрос: что это? Или, может, нежелание самим выяснять информацию, потому как вариант — разослать платёжки всем, а жители сами поправят, если что не так? Спасибо за внимание.

Автор: onlooking-смотрящий со стороны., 7 января 2016, в 18:28 +13
Наши любимые игрушки.
Наши любимые игрушки.
Зимняя сказка Кировского сквера
Зимняя сказка Кировского сквера