НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБЩАТЬСЯ СО СТЕНОЙ?

НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБЩАТЬСЯ СО СТЕНОЙ?

Наболело!
В городе славном нашем -Туле - тротуары мостят, невзирая на чертыхания жителей. В который раз асфальт на главном проспекте укладывают! Про бордюры вообще  уже стыдно говорить - о них все уже высказались.

 

А вот как живем мы, по бумагам - жители Центрального района города, а фактически - хуже, чем на заброшенном хуторе в лесу.

ОблгГаз недавно делал раскопки рядом с домом.Это в Скуратово. Фотки я уже выкладывала, но тут повторюсь еще раз.  Закольцовка газовых труб - дело наверное нужное к зиме. НО! Испоганили дорогу, которую изначально дорогой тяжело было назвать - миллион лет назад уложенный шлак (не щебень даже) и за тот же миллион лет как то прикатаный. Так вот. Яма развороченная простояла  почти 3 недели. Закольцевали. Еще через неделю - засыпали.  Это с конца августа до  сентября. А дожди то в эту осень - ого какие! Глина на ногах. Глина в доме. машина вязнет. Разговор с ОблГазом , через день, сводился к одному - ПОТЕРПИТЕ.  На прошлой неделе клятвенное обещание в понедельник привезти щебенки и закрыть грязь - хотя бы на дороге напротив дома. (Остальная дорога, по которой рыли траншею - не в счет видимо).

ПРИВЕЗЛИ . (Фото выше). Но во вторник - т.е. сегодня. 1 октября.

Вот скажите - ЭТИМ можно что то засыпать? Присыпать? прикрыть?

Я измучилась общаться с работниками ОблГаза, с Администрацией Центрального района. Когда в нашей стране работники любой администрации будут работать для народа? выполнять свои прямые обязанности - делать жизнь жителей более благополучной?

Автор: ВЛАДИМИРОВНА, 1 октября 2013, в 18:40 +10
 Происшествие в Суворове
Происшествие в Суворове
Из жизни кота: новая семья
Из жизни кота: новая семья