Рау Вячеслав Викторович рейдер?

Рау Вячеслав Викторович рейдер?

А начиналась история этого социального бизнеса в сентябре 2014 года. С опытом работы частного дома престарелых, к слову, первого и пока единственного для Тульской области, знакомились депутаты и высокопоставленные чиновники. Сам Артем Владимирович считает свою работу больше, чем бизнес.

Не остался в стороне от этой истории и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин. Тут-то и всплыли весьма занятные документы. «По данному адресу за последние три месяца были зарегистрированы еще два предприятия со схожими названиями, но другими учредителями», - рассказал Головин.

Три эти документа - выписки о регистрации юридического лица. В первом случае пансионатом «Тульский дедушка» владеет Артемьев, а дальше по этому же адресу и со слегка измененным названием появляется фирма, где его в списках собственников уже нет, а учредитель и директор Рау Вячеслав Викторович. По словам Головина, «учитывая схожесть названия, можем предполагать, что клиентура переводится на другие структуры. Это может свидетельствовать о том, что бизнес может быть отобран».

Впрочем, выяснить, откуда взялись эти документы, оказалось не у кого - новые учредители не отвечают на наши звонки уже несколько дней. Помимо тульского бизнесомбудсмена свою проверку проводят органы полиции и прокуратуры. А пока идут проверки, покой тульских бабушек и дедушек, в том числе и от телекамер, оберегают весьма крепкие люди. Бизнес есть бизнес…

Тульские «Вести» готовы предоставить слово второй стороне конфликта. Мы будем следить за развитием событий.

Подробности на сайте http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=37770

Автор: sbe_77, 5 марта 2016, в 10:04 +5
Турнир по стрельбе из пневматического пистолета
Турнир по стрельбе из пневматического пистолета
8 марта в ЛО МВД России на станции Тула
8 марта в ЛО МВД России на станции Тула