Турнир по стрельбе из пневматического пистолета

Турнир по стрельбе из пневматического пистолета

С 2011 года в России отмечается важная памятная дата — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ «О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона «О Днях воинской славы и памятных датах России», подписанным президентом РФ 29 ноября 2010 года. 
15 февраля 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана. Новая памятная дата установлена, чтобы напомнить об этом событии, а также в память о более 14 тысячах советских солдат и офицеров, не вернувшихся с афганской войны. 
Следует подчеркнуть, что в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, мы вспоминаем не только ветеранов войны в Афганистане, но и соотечественников, принимавших участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны. 25 тысяч россиян отдали свои жизни во время исполнения служебного долга. 
В ознаменование Дня воинской славы и памятной даты России «День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества», в помещении спортивного корпуса ТулГУ по адресу: г. Тула, ул. Болдина, д. 126, провели турнир по стрельбе из пневматического пистолета, среди команд студентов и школьников города Тулы.
На приглашение откликнулись команды: Юридического колледжа (Победа), Молодёжного центра «Юнга» (Удача), Кадетского класса ОЦ №4 (Патриот), Федерации парашютного спорта г. Тулы (Тульское небо).
Турнир прошёл в строгом соответствии с положением о проведении турнира, участники и гости выполняли требования организаторов и не нарушали требований безопасности. Одновременно с проведением стрельб по мишени, было развёрнуто учебное место «Мастер класс по обращению с электропневматическими макетами АК-74 и АКСу (страйкбольными приводами)».
Ход Турнира судили: Сидоров Денис Валентинович (ВИК 156 полк НКВД СССР), Бровкин Павел Евгеньевич (110-я эскадрилья ВТА), Цепков Борис Александрович (Пункт по набору на контракт Западного военного округа).

Автор: Алексей Симаков, 5 марта 2016, в 23:59 +9
Таксист БОМЖ
Таксист БОМЖ
Рау Вячеслав Викторович рейдер?
Рау Вячеслав Викторович рейдер?