История бывшего бомжа. Спасибо всем!

История бывшего бомжа. Спасибо всем!

Вот и все. Теперь в паспорте у Игоря -  долгожданный штамп о прописке. 

После статьи "Квартира для бомжа. Слабая надежда на нереальное" позвонила женщина, назвалась Юлией. "Вы комнату снимаете? За сколько? А хотите платить то же, но за свое?" Конечно хочу. Но мне везде говорили, что зарплата слишком мала даже для покупки комнаты в ипотеку.

"Не волнуйтесь, найдем выход". Потом она пропала на долгое время.

Летом позвонила. Сказала, что у нее есть несколько комнат на выбор. Встретились с ней, подписали риэлторский договор, нашли комнату. Договорились встретиться через пару месяцев. Если честно, не верилось в успех затеи. Но она повела меня в Сбербанк, где ждали и работник банка и хозяйка комнаты. Подписали все бумаги. Сходили к нотариусу, там все подписали. 

Спасибо Юлии за то, что теперь у нас есть комната, из которой уже не выгонят. И платим мы столько же, за сколько снимали.

Когда принесла документы мужу, принялся их изучать - не верил, что это возможно. И когда в МФЦ ходили - не верил. Только когда паспорт получил - поверил. 

Теперь у него - много планов. Найти работу, пройти всех врачей. Из-за сложившихся обстоятельств, это немного затруднительно. Но это мы решим уже сами. Сейчас все с QRкодами. Пойдем к терапевту выяснить - можно ли Игорю с его "букетом " болезней делать прививку. А дальше, с кодом, или медотводом, будем идти дальше.

Спасибо всем, кто помог, кто подсказывал. Даже тем, кто ругал - спасибо. Вы "держали нас в тонусе" и не давали опустить руки.

 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
20 ноября, в 11:44 +15
;
Реквием по невинно убиенной яблоне
Реквием по невинно убиенной яблоне
На стенах тульских домов продолжает появляться реклама наркотиков
На стенах тульских домов продолжает появляться реклама наркотиков