Ингредиенты для приготовления салата:
- 2 слабосоленые селедки
- 6-7 небольших картошин
- 1 морковка среднего размера
- 5 куриных яиц
- 1 красный салатный лук
- Пучок свежей зелени укропа
- Майонез для заправки по вкусу
- Соль при необходимости
1. Сварим в подсоленной воде картофель,морковь и куриные яйца. Остужаем эти продукты и почистив нарезаем их небольшими кубиками.
2. Селедку чистим от кожуры и костей (если Вам неохота возиться с селедкой то для простоты Вы можете сразу купить готовое филе слабосоленой селедки). Селедку я нарезаю на кубики среднего размера.
3. Чистим красный салатные лук. Лук можно нарезать четверть кольцами, я же буду нарезать его тонкими полосками.
4. И напоследок измельчаем зелень (я в этот салат добавляю только свежую зелень укропа) Вы же можете использовать любую зелень на Ваш вкус.
5. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску и заправив майонезом хорошо перемешиваем.