ОПЯТЬ О ПОЖАРАХ

ОПЯТЬ О ПОЖАРАХ

Вынуждена написать тут- опять, практически ежедневно горят расселенные бараки в Скуратово...

Хрен бы с ними- расселены ведь, с июня никто не живет, переселили всех в новый микрорайон на улицу Новоселов.... Если бы не одно НО!!

ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН БАРАК С ЖИЛЬЦАМИ

 

Среди пустых.

Слева-справа, на запад-на север...

Вокруг пустые и уже не раз горевшие. Жители боятся, что в самый неподходяший момент и они заполыхают!! Пакет с документами по крайней мере у моей сестры- собран, чтобы не искать при ЧС.

 

Завидная регулярность пожаров и слова (вперемежку с нецензурными) самих огнеборцев подтверждают то, что расселенные дома жгут специально. И почти все жители, что должны ждать своего расселения еще 2 года, уверены, что жгут по заказу администрации. Которой невыгодно сносить бараки, проще сжечь.

 

А люди каждый день, уходя на работу, не знают- к чему вернутся. 

 

Вот и ночью, с воскресенья на понедельник, я почувствовала у себя дома запах дыма. Дыма дровяного, как когда то в детстве- когда печки в домах были и топили их дровами. Вышла на улицу, Время час ночи с чем то.. Слышно как стреляет шифер. В полной тишине, сгустившемся тумане. Иду. Через несколько сотен метров вижу уже и зарево и летящие искры. Пока стояла рядом и разговаривала с сестрой, приехали пожарные. Которых довольно долго ждали. Никак не те 5 - 10 минут, как пишут в новостях. 

 

Неужели и вправду жгут по заказу администрации?  С  завидной регулярностью горят расселенные бараки. 

Звездочками отмечены расселенные, пустые бараки. Вокруг одного жилого

 

Автор: ВЛАДИМИРОВНА, 26 октября 2015, в 06:53 +16
Срочно нужен совет
Срочно нужен совет
С днём рождения Хитрость и Паук!
С днём рождения Хитрость и Паук!