Мурка

Мурка

Моей младшей сестренке было 6 лет, когда нам мама принесла маленького котенка. Мурочку. Радости не было придела.

Сразу определили кто, что делает  и по очереди, меняясь. Время шло. Я вышла замуж и уехала. Мурка осталась жить с моей сестрой, нашими родителями.

Когда у меня родился сын, подрос чуточку, выяснилось, он побаивается мурку. Он от нее шарахался, когда приезжали в гости. Подумав, мы завели котенка, Кузей назвали.

Так как мы каждое лето куда нибудь ездили, кота отправляли  в гости к Мурке. Они там друг друга воспитывали. Со временем от родителей уехала и моя сестра, к мужу переехала. Мурка осталась жить у нашей мамы. На улицу Мура не ходила, совсем домашняя.

Когда Мурке было 20 лет, по человеческим меркам не знаю сколько, мы ее забрали к себе, мама уже не могла за ней ухаживать, у сестры сын был аллергичный, кроме нас взять было не кому. Смотреть на жизнь животных, Кузю и Муру было интересно.

Мурка взялась за воспитание Кузи. Наверно она относилась к нему как бабушка. А может тетя. Своих котят у нее никогда не было. Воспитывала лапой.  Прожила она у нас всего 6 месяцев, хотя к ней хорошо относились. Возможно она скучала по дому, в котором прожила много лет, умерла... Для нас Мурка и Кузя стали как бы членами семьи.

Коту нашему уже 12 лет. Самое интересное и Мурка и Кузя по своему занимались целительством. Мурка ложилась именно на больное место и оно переставала болеть. А Кузя делает что то вроде массажа, где больное место и оно так же перемтает болеть. Понятное дело, если боль слабая, то и животному довится можно, а вот посильнее- к врачу! 

Автор: LediOven, 2 июля 2014, в 18:34 +7
Единый билет Тула - Евпатория. Как легко отдохнуть летом в Крыму
Единый билет Тула - Евпатория. Как легко отдохнуть летом в Крыму
Ровно год новому Myslo.ru
Ровно год новому Myslo.ru