Единый билет Тула - Евпатория. Как легко отдохнуть летом в Крыму

Единый билет Тула - Евпатория. Как легко отдохнуть летом в Крыму

Сегодня я тебе расскажу, как просто уехать на поезде отдыхать в Крым из Тулы, затратив минимум средств и нервов. Про отдых на курортах Крыма говорят много, но вопросов меньше не становится, поэтому попробую объяснить все на пальцах. Для начала собери чемодан.

Не забудь крем от загара. Поройся в своих ящиках, отыщи прошлогодний крем от солнца. Нашел? Тогда выкини его, так как срок годности уже прошел.

На кассе вокзала г.Тулы приобретаешь "единый билет" до, скажем, Евпатории. Волшебное слово "единый" подразумевает собой , что к цене за билет до Анапы, либо Новороссийска (в зависимости от категории поезда и вагона цена от 1500 за плацкарт, до 6 тыс за СВ и люкс),  прибавят еще 450 руб. за автобус, паром и автобус до Евпатории.

 То есть вы со своим чемоданом и кремом от загара садитесь в поезд по ст.Тула, доезжаете до Анапы, там вас организованно встречают, и провожают до автобуса, который по тому же билету домчит вас до парома. Если же вы замешкались с официанткой в ресторане, и опоздали с общей группой, не расстраивайтесь, все очень легко найти по указателям, для таких, как ты.

Автобус уходит примерно через полчаса после прихода поезда. Все автобусы и паромы подогнаны по времени и состыкованы, что бы причинить минимум неудобств.

 Доехав до паром, комфортно размещаетесь на палубе, можно даже половить рыбу с бортика, только не нырните там.

 С парома вашу группу так же встречает автобус, который, согласно все тому же билету отвезет вас в Керчь, Евпаторию, Феодосию.... какие там у нас еще города? В общем, на Казантип в августе мы попадем. Смотрите фото, там все понятно.

И не забудьте мне привезти оттуда магнитик, который я, повесив на холодильник, откусывая кусок колбасы ночью буду мысленно, благодаря тебе, уноситься в далекие города...

 

 

Автор: Евгений Gren, 3 июля 2014, в 14:11 +6
СМОРОДИНА  ЧЕРНАЯ  - САМОСБОР И САМОВЫВОЗ
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ - САМОСБОР И САМОВЫВОЗ
Мурка
Мурка