"Рождественская Палёнка" №3. Новый формат.

"Рождественская Палёнка" №3. Новый формат.

Доброго всем времени суток, портальцы и сосайтницы(с), камрады и камрадессы )

Вновь приглашаю желающих пострелять-пошашлычить собраться на очередную "Рождественскую Палёнку".

Для тех, кто не в теме "Палёнок" - на "РП-2016" мы только стреляли. Фотоотчёт есть внутри блога  https://myslo.ru/club/blog/kurilka/aIr0XKVfR06W6DZnxW80mg 

На "РП-2017" мы ещё и пировали после (за роскошный рассказ о происходившем https://myslo.ru/club/blog/kurilka/4E0EPvh1nkyBHiZZyIfs7w огромное спасибо Татьяне ака Этюд).

А ТЕПЕРЬ К СУТИ.

4 января будет проведена "Рождественская Палёнка-3". Традиционно приглашаются все желающие - разумеется, внимательно прочитавшие блог, ознакомившиеся с условиями участия и этим условиям соответствующие.

1. Распорядок:

- сбор-обнимашки-регистрация - 10.30-11.00;

- стрельба - 11.00-13.00, строго не более 1 серии (25 тарелок) на человека.
Инструктор - МСМК Сергей Вячеславович Бездельгин, он же обожаемый "палёными" с прошлого раза барышнями "Бог стрельбы и охоты"ТМ )))

- готовка-застолье-посиделки и прочие игрища в снежки - 13.00-15.00+ в той же тёплой беседке, где пировали в прошлый раз. 


2. Условия:

а) участие в застольных посиделках на этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Почему? Съездить и просто пострелять (в том числе и пообщаться под чай из термоса и бутеры) мы можем в любой другой день из остальных 364. Чем регулярно и в охотку занимались на протяжении последних двух лет )

б) стрельба - не обязательна, но очень и РЕКОМЕНДУЕМО желательна. Как минимум в соотношении "1 стрелок + не более 2 едоков" на семью. Почему? См. выше. Про 364. Просто пожрать в компании - это не на "Палёнку", это тоже мимо.
...одиноким предоставляется общежитие делается исключение ) 
Привлечение к мероприятию детворы не только не возбраняется, но и приветствуется.

3. Цены:

а) по стрельбе:  запуск 25 тарелок - 400р, услуги инструктора - 200р, аренда ружья - 200/300р за отечественное/импортное, итого для "безоружных" максимум 900 рублей. Плюс защита зрения/слуха - но это копейки, в расчёт не беру.

Плюс, разумеется, патроны. 
Они в "Цитадели" дорогие, поэтому подвезу "Главпатроновские" по ценам завода. Пачка 24-граммовых для наших нежных и ранимых -  250р, 28-граммовых для суровых и брутальных - 270р.
 
От летней закупки осталось 5 пачек "нежных" и 10 "суровых". Плюс 2 пачки для ФсёБессы+ (от меня лично, на ДР обещанные) и одна для себя, любимого, от "AB Precision HM" ))) Итого на 18 стрелков. В идеале должно хватить всем )

Кому что непонятно по ценам - вникайте http://citadelpark.ru/strelkovyij-kompleks/stoimost-strelby/ и http://shop.glavpatron.ru . 

- по застолью: аренда тёплой беседки - 1,5 тыры/час.  На всех, не с морды лица )
Пока что забронированы 2 часа. Если у коллектива душа потребует продолжения банкета - можем и продлить аренду, об этом уже договорился с "Цитаделью" в минувшую субботу. Потому и "15.00+" )))
Да и потому, что в темноте, при искусственном освещении, стреляется вообще волшебно ;) 

Меню на этот раз по-спартански скромное, без красот и изысков от сутками не спавших ради приготовления вкусностей-красот барышень. Ароматный шашлык, приготовленный на лёгком морозце в стационарном мангале 

и несравненный глинтвейн от ФсёБессы

- и это всё, без пост-новогодних излишеств. Плюс чуток соков-минералки для младших. Разносолы и прочие напитки - сугубо добровольно и с собой.

Год назад, На "РП-2017" беседка с застольем (куда как более богатым) обошлись по 1к на голову. Думаю, и в этот раз не должно быть дороже.

4. Количество участников

УЖЕ арендованная тёплая беседка рассчитана всего на 15 человек. Думаю, сможем потесниться и для 20, и (при желании) больше. Но не до безконечности, увы.
Поэтому при избытке желающих (что маловероятно, но всё ж возможно) будут учитываться приоритеты:
- участие в предыдущих "Палёнках" (с лета 2016);
- количество стрелков на душу едоков )
- приоритет в подаче заявки (для не участвовавших ранее). 
Для последних - +рекомендации бывалых "палёных".

Разумеется, сотрудники портала включаются вне конкурса :)

Без обид, надеюсь.

...всем добра, незабываемой встречи НГ и прочих благ ) А грядущим участникам "РП №3" - до скорой встречи! :)

P.S.
Если есть пожелания-предложения - конечно же, они будут прочтены, рассмотрены и обдуманы, но не обязательно учтены. 
Кому не нравится - те идут куда-нибудь (в неблизкое) ещё и организуют что-нибудь своё для себе подобных тех, кто по духу близок им.
Всем бобра, в общем :)

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Старый
25 декабря 2018, в 19:46 +39
В Алексине поставили оригинальную ёлочку
В Алексине поставили оригинальную ёлочку
Пропала собака,живущая в нашем дворе
Пропала собака,живущая в нашем дворе