Когда играешь с колдовством

Когда играешь с колдовством

Всем доброго времени суток! Предлагаю маленькую исповедь о том, как глупость может испортить жизнь. Зачем пишу? Возможно, это кого то остановит от этого и человек пойдет более правильным, лучшим путем. 

Бытует мнение, что колдовство, магия, приворот и порча это безопасная игра,  за которое ничего не будет. Может восприниматься как типа сказок. Однако это существует и потом может обернуться испорченной судьбой... 

Магией я начала увлекаться с 13 лет, очень интересно было узнать, что же там, за чертой... Но с приворотами старалась не связываться, так, иногда подружкам подкидывала всякие заговоры. А самой и не особо надо было, в парнях никогда нужды не было, всегда было с кем время провести, и был один постоянный Димка. Все бабушки во дворе говорили, что жить с ним будем вместе, когда повзрослеем. Но он, видя мои выкрутасы, то с одним в кино ушла, то с другим в клуб, меня бросил, а через какое-то время начал с другой девочкой встречаться. А у меня безумная любовь вдруг к нему проснулась, и решила его приворожить, не долго думала, выбрала самый сильный приворот, на кладбище пару раз сходила... и подействовало, Димка ко мне вернулся. Любовь такая началась... ровно на месяц, а потом ссориться начали, и он к прошлой подружке вернуться хочет, и меня бросить не может. В итоге через полгода криков и ссор мы все-таки расстались.

А дальше, вроде, уже все забылось, я устроилась на свою первую работу, а там как всегда молодой начальник Александр, веселый, самый замечательный, новая любовь, новые отношения. Только он вроде и со мной, на часик ко мне домой заедет, а потом опять уехал, игрался как кошка с мышкой. Я особо долго терпеть не стала и нашла нового мальчика Павла – перспективного, из обеспеченной семьи, и к свадьбе дело подходить стало, и тут мой начальничек (Саша) решил про себя напомнить. И понеслось, я его забыть не могу, от Паши к нему постоянно бегаю и сделать ничего не могу. Мы с подругами даже смеялись, думали, не приворожил ли меня Саша, я смеялась, говорила, что не смог бы приворожить, и ошиблась. С Пашей мы расстались, а кто бы терпеть стал, когда я посреди ночи по одному звонку уходила из дома и к Саше бежала. А Александр опять поиграется со мной и бросит, а только я с кем-то опять встречаться начну, опять петлю на шеё затягивает, и я опять к нему бегу. После 4 лет мучений и 3 несостоявшихся браков, я все-таки пошла к бабке. И оказалась, я была крепко накрепко приворожена к Саше (а еще говорят, что мужики в привороты не верят), но лечить меня отказалась, сказала что того, кто черной магией занимался, она лечить не будет, посоветовала в церковь ходить.

И я начала ходить, а что делать оставалось, или безвольной куклой оставаться. Или грешки молодости припоминать. Только начала замаливать и, словно бы специально. Димку встретила. У него жизнь совсем не складывается, пожаловался, что недавно девушка помолвку разорвала.

Прошло два года с тех пор, как я к бабке сходила, Саша пропал, надеюсь, что навсегда.

А у меня в жизни полный кошмар: вроде все есть, и отличная работа, неплохое материальное положение, куча ухажеров и поклонников, но тот, кто мне нравится, к кому какое-то чувство просыпается, никогда не остается со мной больше, чем на месяц.

Иногда, по вечерам, смотря в зеркало, спрашиваю себя: всю ли я жизнь буду расплачиваться за ошибку, совершенную в молодости, мне кажется, что за четыре года мучений с Сашей я отплатила за все. Но судьба решает по-другому. Но надеюсь, у меня есть шанс....

Алиса

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Алиса
3 февраля 2018, в 21:21 −16
Развод по-русски!
Развод по-русски!
Помогите выбрать видеорегистратор
Помогите выбрать видеорегистратор