«Мама года»: портрет в деталях

«Мама года»: портрет в деталях

29 ноября в России отмечается День матери. К этому душевному празднику «Слобода» и портал Myslo провели фотоконкурс под названием «Мама года». Представляем вам победителей!

День Матери – пока еще не слишком «раскрученный» в нашей стране праздник. Но нам кажется, это очень классный повод порадовать любимых мам букетом цветов, приятной безделушкой, вкусным ужином – в общем, уделить внимание и  признаться в любви к главной женщине в вашей жизни. Мы предложили нашим читателям поздравить мам на портале Myslo, выложив фото в конкурс «Мама года». Каждая мама заслуживает этого гордого звания!

Всего в наш праздничный фотоальбом было загружено больше 80 фотографий – нежных, трогательных, смешных и очень счастливых.

Пользователи Myslo выбрали своего победителя с помощью голосования, а еще троих определило наше опытное жюри – главный редактор «Слободы» и Myslo Татьяна Алексеева, фотокорреспондент «Слободы» Павел Чесалин, уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова и руководитель проекта ТРОО «Ассоциация многодетных семей» Елена Пимбурская.

Авторы и героини четырех лучших фото приглашаются на Форум матерей Тульской области (состоится 27 ноября в 12.00 в Городском концертном зале). Там мам поздравят с праздником и вручат приятные подарки: первому месту по голосованию на Myslo – соковыжималку, и трем финалистам по выбору жюри – мультиварку (1 место), соковыжималку (2 место) и тостер (3 место). Поздравляем наших победителей и всех мам!

 

Выбор Myslo

Супермама

Это фото в наш конкурсный альбом выложила Елена Шнаревич. Снимку уже 14 лет – настоящая семейная реликвия!

Главный человек на фото – это, конечно, Мама с большой буквы Антонина Ивановна Егорова. Эта женщина в одиночку воспитала 10 детей – настоящий подвиг в наше время! На фото нет только самого старшего сына Андрея, зато все остальные в кадре: (в верхнем ряду) Юрий, Павел, Никита, Михаил, Елена, Юлия, (в нижнем ряду) Анастасия, Валентина и Иван.

Сейчас семья стала еще больше – у Антонины Ивановны, помимо 10 детей, уже есть два внука и четыре внучки. Семья растет, но вот времени встретиться всем вместе становится все меньше – теперь Елена с братьями и сёстрами очень редко собираются в родном доме, у мамы. Так пусть победа в нашем фотоконкурсе станет для всей семьи поводом провести совместный вечер на День матери!

Кстати, участие в фотоконкурсе «Слободы» и Myslo – это приятный сюрприз для Антонины Ивановны. Она еще даже не знает, какой замечательный подарок ей сделали ее дети и сколько добрых слов написали в комментариях на Myslo: «Огромное спасибо, Мама!», – с любовью говорят они. Присоединяемся к поздравлениям и от всей души желаем Антонине Ивановне здоровья, сил и долгих лет жизни!

 

Выбор жюри: 3 место

Нет времени скучать!

Тулячка Юлия Берникова - счастливая молодая мама троих малышей-погодков. На ярком конкурсном фото Юля вместе с дочкой Алисой (на этом снимке малышке семь месяцев, а сейчас ей уже год и девять месяцев). У Алисы есть старший братик Елисей (ему три годика) и младшая сестренка Лизочка - она появилась на свет всего месяц назад!

Трое детей, по мнению Юли и ее мужа, - это не предел, это только начало их большой семьи. В мечтах - иметь пятерых, а лучше даже шестерых деток.

- Я с рождением третьего даже не устаю, хотя весь день мы вместе, - призналась нам Юлия. - Даже восстановила свою учебу и работаю в интернете. В садик пока отдавать никого не буду: детство детей быстро кончится, поэтому наслаждаюсь нашей веселой компанией и каждую минуту стараюсь посвятить своим малышам.

 

Выбор жюри: 2 место

Вместе веселей!

Фото, которое прислала на фотоконкурс Надежда, мама троих детей, просто покорило наше жюри. Чудесная семья - красавица-мама, сыночек Ашиг (шесть лет) и две лапочки-дочки - старшая Джули (четыре годика) и малышка Гулале (два годика).

Все трое детей ходят в садик, а родители работают. На вопросы о том, каково же это - воспитывать троих малышей, да еще и строить карьеру, Надежда отвечает очень мудро: «Тяжело, конечно, но не смертельно. Это с одним тяжело, а с тремя уже легче. К нагрузке привыкаешь, она становится незаметной. Но вот совмещать работу и воспитание детей все-таки бывает тяжеловато. Ничего, справимся!».

Кстати, Надежда призналась нам по секрету, что вовсе не против очередного пополнения в семье: «Поживем - увидим», - улыбается она.

 

выбор жюри: 1 место

Нежное счастье

Лучшее фото по мнению жюри прислала на конкурс Анна Гулузаде. Пожалуй, именно так выглядит материнское счастье!

У Ани две чудесных дочки. Старшей Айлин семь лет, она уже школьница - в этом году пошла в первый класс. Ее загадочное имя в переводе на русский язык означает «лунный свет». А младшей Каролине (имя тоже выбрано не просто так - это же будущая королева!) девять месяцев.

Сейчас Аня посвящает время семье и детям, пока находится в отпуске по уходу за младшей дочкой. Осенью 2016 года Каролина пойдёт в садик, и тогда молодая мама планирует выйти на работу.

Автор: Юлия Амелина, 24 ноября 2015, в 11:43 +8

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Мини Мисс Myslo или Мини Мистер Myslo
Мини Мисс Myslo или Мини Мистер Myslo
Мой любимый питомец
Мой любимый питомец