Myslo дарит подарки: подводим итоги!

Myslo дарит подарки: подводим итоги!

Праздники отгремели, а мы готовы наконец-то сделать свой выбор: кто же получит расчудесные подарки от Myslo. Напомню, ровно 13 приятных сувениров было приготовлено нами для пользователей. Правда, оказалось, что большинству читателей никаких подарков не нужно (ну вот как так!). Однако каждый из нас все-таки выбрал своего героя! Оговорюсь - некоторые персонажи получат сразу по несколько подарков, счастливчики! :) А тех, кто не получил призов, призываю не расстраиваться - все еще впереди ;) Мы всех вас очень любим и поздравляем с Новым годом!

Юля Королева: 

ДедушкуМаразма хочу подарить Владимировне ;) Поверьте, его пузико гораааааздо круглее))

Людмила Берникова: 

Сердечное спасибо всем моим любимым комментаторам за теплые слова и душевные пожелания. Хочется подарить что-нибудь доброе каждому, и поэтому, думаю, не последний это конкурс на портале и масса призов и подарков еще впереди. А пока (маэстро, туш!) – приз в студию автору этого замечательного коммента, «стражу грамотности» на Myslo и просто прекрасному человеку –
Не-ве. 

«Всё, что съедобно, всё мне! (кроме кофа)

И паровозик!

И кружку!

И красный конвертик!

И магнитики!

И блокнотик!

И таблеток мне от жадности! Да побольше!»

Лариса Тимофеева: 

С удовольствием вручаю книжечку про Олимпийского сочинского Мишку, который еще и поет, Химере и ее малышу! Татьяна и Ванюшка, поздравляю вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Как можно больше читайте и будьте счастливы!

Ксения Грибкова:

Мой набор для хорошего настроения (кофе, шоколад, фирменная кружка и бутылочка пенного) достается, как любит говорить Gren, Риошечке нашей. Не понимаю, как же так получилось, что вы, Таня, ни разу еще не получали подарков от Myslo! Срочно исправляем, приходите к нам скорее!

Алексей Герасимов:

Дедушка Мороз решил, что такой шикарный холодильник как у ВЛАДИМИРОВНЫ никак не должен остаться без новых магнитиков. Я с ним, в принципе, согласен, поэтому набор из Финляндии отправляется Вам! С Новым Годом! И пусть в этом году будет еще больше новых путешествий и магнитов!

Алина Илюшечкина:

Мой подарок отправляется к Евгению Gren. Надеюсь, сладкий генератор идей поможет создать много классных фотографий.

Татьяна Куприянова:

Свой подарок я подарю DemoNike. В вашей большой двуного-четвероногой семье зайцу точно будет уютно! )

Мария Кучерова:

Мой яркий и радужный подарочек отправляется такой же яркой и радужной
Ne-ve. Ура ей! Уверена, что Ирина найдет применение всем этим вещам. ;) Можно, конечно, отдать их детям... Но я настоятельно рекомендую воспользоваться подарком самой - отличное настроение гарантировано! 

И всех-всех-всех поздравляю с Новым годом! Не забывайте чаще улыбаться, удивляться и восторгаться!

Сергей Коваленко:

Мой набор для вивисекции я хочу подарить Mzed'у. За поэтический талант, любовь к правильным логотипам, редкую вменяемость и меткие каменты. С новым годом, дорогой виртуальный френд! Приятных интернетов и качественных дизайнов.

Сергей Стариков:

Подумал-подумал и решил подарить свой сувенир DRINK-у! Во-первых, DRINK неоднократно помогал мне в работе на портале и даже как-то подсказал идею, которая (благодаря его помощи в вопросе, в котором я слабо разбираюсь) развилась до целой газетной полосы!

А во-вторых, как доложили мои оперативные редакционные сотрудники =), у других друзей и читателей нашего портала и так достаточно подарков =). 

P.S. Просьба никому не обижаться – я помню почти всех, кто оставляет комментарии к моим новостям и указывает, если в спешке получилась ошибка. Всем-всем-всем им я дарю лучи добра!!! =)

Татьяна Афанасьева:

Журнал "Вокруг света" с праздничными пожеланиями и автографами редакции получает великий путешественник Евгений Грин. Его фраза "я привык к выкрутасам редакции" - стала решающей! А футболку и паровозик я решила подарить Химеркину Ванюшке (как его по-доброму называют на портале). Очень я надеюсь, что Иван подрастет и пополнит ряды блогеров-путешественников на Myslo ;) С Новым годом, друзья!

Виктория Ерисковская:

У любого Деда Мороза есть любимчики: дети, которые хорошо себя вели. И у меня он тоже есть – заслуженный рыбак и казанова портала Грен!

Анна Щепетева:

А мой супер-приз из невероятной Италии отправляется, разумеется, к Morticia Adams! Надеюсь, он тебе придется по душе. ;)

Друзья! Все ваши, без сомнения, заслуженные призы и подарки ждут вас в нашей редакции (Тула, пр. Ленина, 116). Мы работаем с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00. Но, поверьте, каждый из нас хочет лично вручить приз своему герою. А поэтому перед тем, как прийти к нам, спишитесь в личных сообщениях - чтобы точно застать своего "Деда Мороза" на рабочем месте. С Новым годом!

Автор: Мария Кучерова, 9 января 2014, в 14:51 +12
Представляем новые коллективные блоги на Myslo
Представляем новые коллективные блоги на Myslo
Myslo дарит подарки!
Myslo дарит подарки!