Myslo дарит подарки!

Myslo дарит подарки!

Новый год уже совсем-совсем рядом! А это значит, что пришла пора подарков. И мы решили одарить любимых читателей. Каждый из нас приготовил один подарок - не простой, а тщательно выбранный! Каждый из подарков, кстати, чем-то олицетворяет своего дарителя ;) Но, к сожалению, мы не сможем наградить всех-всех пользователей.

Поэтому объявляем небольшой конкурс.

Фото всех подарков выложено в галерее. Их описания и дарители - ниже. Ваша задача выбрать те подарки, которые вам хочется получить. И в комментариях под ними написать небольшое "письмо" Деду Морозу. В тексте расскажите Дедушке Морозу, почему именно этот подарок вы так хотите! :) Выбрать можно сразу несколько презентов и даже все - так ваши шансы на успех увеличатся! А 6 января каждый даритель выберет по лучшему комментарию под своим подарком - его автор и станет счастливым обладателем.

В общем, выбирайте, дерзайте, мечтайте, пишите! И пусть все желания в Новый год исполняются!

Подарок от Татьяны Афанасьевой

Мне хотелось бы подарить вам весь мир! Но я ограничусь январским номером журнала «Вокруг света», в котором вы найдете массу интересной информации, а ещё... НАШИ «слободские» пожелания! Журнал-открытка одним словом ;) До кучи маленький паровозик с большой душой – как символ нескучных путешествий ;) Да! И ещё... Иногда я рисую и иногда на детских футболках - так что дарю вам авторскую футболку о-о-очень маленького размера! Надеюсь, она пригодится какому-нибудь странствующему малышу ;) С наступающим Новым годом! Ярких маршрутов вам!


 

Подарок от Людмилы Берниковой

А вот кому зайца «Блокнот для солнечного настроения» с чудесными цитатами-высказываниями-мыслями и замечательными иллюстрациями Виктории Кирдий. Начинается он словами Ричарда Баха: «В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам».  Sapienti sat.

А в красном «слободском» конверте выборка из многолетней корректорской коллекции – выловленные на полосах газеты (конечно, до вёрстки) и в эфире Myslo «блохи»: ляпы, очепятки, несуразности и неправильности. Приятного весёлого прочтения! ;)


 

Подарок от Сергея Старикова

Что может подарить корреспондент рубрики «Дежурная часть»? Конечно же, полицейскую машину! Но так как на настоящей вам ездить не разрешат, это будет игрушечная машина! Заранее спасибо всем, кто напишет комментарии :)


Подарок от Юлии Королевой

Вот вы думаете, кто это? Нет. Не Снегурочка. Дед Маразм Мороз. У него даже справка есть (вернее - этикетка). Хотела сначала своим любимым читателям Снегурку-старушку из прошлого выпуска подарить, но увидела это чучелко и не смогла пройти мимо. У него нет бороды, зато есть косы. Видимо, трансвестит, или с гормонами что... В общем, из магазина эта колченогая улыбашка идти не хотела. Купилась только на обещание "засветиться" на портале Myslo. И пусть внешне он ужасен, но крайне добр внутри. Будет вам отличным товарисчем! На долгие годы. И если вам уже стукнуло четыре, смело можете забирать!


Подарок от Марии Кучеровой

Мой подарок, как может показаться на первый взгляд, предназначен не для детей, а для взрослых! Да-да! Дарю тому, кто еще не разучился быть ребенком, смотреть на вещи просто и с восторгом. Тому, кто любит и умеет удивляться, восхищаться и радоваться жизни! Или слишком давно не был в детстве и уже забыл, что это такое - пускать мыльные пузыри, раскрашивать, лепить из пластилина и лакомиться шоколадом. В общем, взрослые дети и маленькие взрослые - это для вас ;)


Подарок от Ксении Грибковой

Мой подарок - для настоящего доброго утра! Поверьте, с таким набором оно просто не сможет быть иным ;) А как день начнется, так и пройдет. Поэтому просыпаться с хорошим настроением - бесценно. Уж поверьте мне! ;)


Подарок от Татьяны Куприяновой

Мой подарок от души и с теплом, поскольку сделан своими руками. Это и ёлочная игрушка и просто ароматный сувенир, созданный с одной целью: дарить улыбку! )


Подарок от Виктории Ерисковской

Что может быть лучше, чем подарок, сделанный своими руками? Вот и я подумала, что ничего, и дарю эти цветочки. Их можно повесить на стену, использовать в качестве подстилки для кошки или просто сжечь, что доставит вам немало удовольствия! А рамку, в которую они перед дарением облачатся, использовать для фотографий =)


 

Подарок от Сергея Коваленко

Металическая хреновина, она же головоломка для детей дошкольного возраста. Тут искушенные умы говорят, что хреновина скорее напоминает интимную игрушку или инструмент сельского доктора. Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могу. Использовал только как головоломку, хоть и ни разу не разгадал (А в чем собственно загадка?!). Если что, гаджет полностью стерилен.


 

Подарок от Ларисы Тимофеевой

Мой подарок - для нашего любимого и дорогого гостя портала, у которого есть маленький ребенок. Совсем скоро все мы прильнем к экранам телевизоров и будем болеть за наших олимпийцев. Я тоже страстная болельщица - люблю смотреть фигурное катание и биатлон. Хочу подарить вам книжку об одном из талисманов Сочи - Мишке, он еще и песенку вам споет!


 

Подарок от Алины Илюшечкиной

Вкусное топливо для мозга : ) Подзарядка на целый год! Попробуйте - это действительно помогает. Главное в это верить!!


 

Подарок от Алексея Герасимова

Что может быть полезнее и нужнее магнитов на холодильник? Особенно, если они привезены из заснеженной Финляндии! Набор из 15 магнитов привезен с горнолыжного курорта Ruka, точно такой уже висит у меня на холодильнике! Можно залепить ими весь холодильник или раздать парочку друзьям на сувениры.


 

Подарок от Анны Щепетевой

Подарок от Ани - настоящий сюрприз. Потому что она сейчас находится в Италии, где проведет новогодние праздники. И что она оттуда привезет - секрет пока даже для нее. Главное, что это будет что-то, выбранное с душой!

Автор: Мария Кучерова, 30 декабря 2013, в 17:44 +13
Myslo дарит подарки: подводим итоги!
Myslo дарит подарки: подводим итоги!
Гороскоп от Myslo на 2014 год
Гороскоп от Myslo на 2014 год