Люба Бузыкина: «Стройнеть - это очень здорово!»

Люба Бузыкина: «Стройнеть - это очень здорово!»

Привет-привет, вот и настал май и скоро лето) В прошлом году в мае я была 101 кг. В этом году - 89 кг)))

Да-да, уже -31 кг, и моя работа над собой совсем не напрасно проходит) Стройнеть - это очень здорово, ведь я меняюсь в лучшую сторону, а это всегда хорошо)

Я решилась поменяться кардинально) Сделала новую причёску - каре на удлинение. Давно хотела, но не решалась, но меняться нужно всегда. Любые изменения влияют на настроение, чувствую себя увереннее и красивее)

На улице тепло, и я катаюсь на велосипеде с друзьями - и в выходные, и после работы. А ещё скоро отпуск: он уже распланирован - я поеду в Питер, Выборг, Псков и Москву. Осталось дождаться 15 мая).

1 мая я отказалась от всех шашлыков и провела генеральную уборку: вымыла окна и всю квартиру. Ещё буду сажать цветы возле дома, уже прочистила земли после зимы, убрала весь мусор и грязь, и на следующей неделе буду сажать. В общем, нахожу себе новые дела и интересы.

На прошлой неделе ходила с друзьями в бар и пила кофе вместо коктейлей и алкогольных напитков. Кофе, конечно, тоже вредно, но иногда можно. На Пасху делала домашние куличи, пасху, и красила яйца. Мы с любимым ходили и святили, у нас  это семейная традиция.

В апреле собирались с друзьями, с которыми давно не виделись. Ходили на пикник в берёзки, как же там красиво) Всем советую туда отправиться.

Ещё в апреле накупила себе новых вещей: шорты, кофты, майки и другое. Теперь хочу купить красивое платье в пол и пиджак. Надеюсь, на размер меньше уже буду)

Котят всех распродала, кисе теперь
скучно стало одной.

В свободное время провожу фотосессии, выезжаю фотографировать на природу. Немного заказов имеется, скоро поеду снимать крестины.

Питаюсь я на 900-1200 калорий, всё также каждые три часа порционно. Кстати, не одна худею, а вместе со свекровью. Она за год похудела уже на 13 килограммов! Еще коллега с работы начала худеть также как и я, по моим советам))) Так что читайте первые выпуски про систему питания и удачи во всех начинаниях! Ваша Любасик.

Автор: Лариса Тимофеева, 7 мая 2014, в 18:28 +4
Люба Бузыкина: Моя бабушка меня не узнала!
Люба Бузыкина: Моя бабушка меня не узнала!
Люба Бузыкина: Ещё немного, и буду моделью!
Люба Бузыкина: Ещё немного, и буду моделью!