Люба Бузыкина: Моя бабушка меня не узнала!

Люба Бузыкина: Моя бабушка меня не узнала!

Привет, мои любимые и хорошие читатели этого блога) Хочу вновь начать блог с благодарности, спасибо газете "Слобода" за мои изменения! Я очень сильно сама себе нравлюсь и стараюсь быть всегда в хорошем настроении, слушаю весёлую музыку, улыбаюсь и ценю всё и всех вокруг.
 

 Напомним читателям, которые забыли или читают не с начала, изначальный вес был 120 кг в ноябре 2012 года, а сейчас в июне 2014 года мой вес 88 кг! Да, да - 32 кг, я считаю потрясающий результат и кардинальное изменение не только в теле, но и в душе!
 

Похудела я с помощью клиники "Борменталь" и собственного желания похудеть, ну и, конечно же, соблюдения определенных требований:

  • питание каждые три часа, подсчёт калорий (не более 1200),
  • сочетание белка, углеводов и клетчатки и не переедание сладкого (максимум день 300 кал ),
  • употребление минимум 1,5 литра воды в день,
  • ходьба минимум 30 минут в день,
  • отказ от алкоголя, жареного и еды перед тв и разговаривая по телефону,
  • питание разноцветной пищи и внимание на еду во время приёма пищи.
 

Если честно, я даже и не знаю, что писать, чтобы вам было интересно. Попробую рассказать про мой небольшой отпуск. Отдых мой начался с 9 мая. Мы ходили в парк с любимым и сестрёнкой, катались на каруселях, фотографировались и смотрели классное шоу фонтанов и салют на Зареченском мосту, мне очень понравилось.

14 мая я отправилась в отпуск. Сначала в Санкт-Петербург, там меня встретила подруга и три дня я провела в этом прекрасном, можно сказать, любимом городе, там очень красиво и люди очень приветливые и добрые, гулять там одно удовольствие, а ночной Питер вообще огонь! В прямом смысле огонь!!! Всё светится, и люди там наверное не спят, так как улицы полны даже ночью, все отдыхают и гуляют.

 

 

Ну и конечно одно из самых любимых мест - это Петергоф, город фонтанов, там шикарно и весело, открываются потрясающие виды на Финский залив. Мне повезло с погодой и я даже побегала босиком по заливу, не далеко правда)))))

Очень понравилось на Крестовском острове в парке, правда, кроме колеса обозрения я не решилась ни на чём кататься, а вот друзья прокатились на "катапульте" (введите в интерне, думаю, там есть видео про эту карусель). Это очень страшный полёт к небу: за 4 секунды ты взлетаешь на высоту 75 метров, подруга вышла со слезами на глазах и дрожащими руками, но, говорят, впечатления не описать)))

После всех прогулок по Питеру я с замечательным настроением поехала в Псков к родственникам, которые были очень рады видеть новую меня.
 
Бабуля даже не узнала пышечку-внучку, которая уже и не такая пышечка. Сестра и друзья из Пскова следят за этим блогом, и, конечно, рады за меня, говорят очень похорошела и большая молодец.
 
Псков тоже удивительно красивый город, который находится на границе с Эстонией, там много набережных и храмов. Я с удовольствием гуляла по маленьким и чистым улицам без многоэтажных домов, там старинные здания и красивая архитектура!
 

В отпуске я не считала калории и ни в чём не отказывала себе, но не набрала вес, потому что очень много ходила, даже стёрла балетки))))
 
Окончание отпуска прошло в Москве, ездили на ВДНХ в парк. Я сравнивала Москву и Питер, для меня Питер намного красивее и лучше. И я отправлюсь туда вновь, уже с любимым с 21 августа, так как я всё-таки выиграла поездку в Санкт-Петербург от одной радиостанции! Эмоции не передать! Я очень волновалась, когда была в прямом эфире, но сделала это и победила!!! Спасибо за поддержку любимому и болельщикам.
 


А теперь про родные края! По приезду я занималась фотосессиями, сейчас обновила и сделала страницу 2 в контакте именно с работами фото. Я очень горжусь собой, в эти выходные я снимала свадьбу и делала детскую фотосессию в студии, а завтра снимаю детский день рождения.

 
Прикладываю вам фото своих коллег из фотошколы, с которыми мы классно провели это воскресное занятие, на котором учились фотографировать фонтаны. 
 
Мыслей много, но не буду вас всем грузить, не прощаемся! До встречи.
 

Автор: Лариса Тимофеева, 10 июня 2014, в 12:32 +6
Люба Бузыкина: Поправилась на 3 кг, но все равно себя люблю!
Люба Бузыкина: Поправилась на 3 кг, но все равно себя люблю!
Люба Бузыкина: «Стройнеть - это очень здорово!»
Люба Бузыкина: «Стройнеть - это очень здорово!»