Люба Бузыкина: Ещё немного, и буду моделью!

Люба Бузыкина: Ещё немного, и буду моделью!

Привет! Прошло ещё пару недель с последнего блога. Вес держу 90 кг, объёмы под грудью 93 (-16), талия 94 (-17), живот 104 (-22) бёдра 106 (-13). Не знаю, как можно замерять лицо, но тут, по-моему, хороший результат))) Наконец-то не надо прятать лицо за чёлкой и кипой волос, так как лицо в нормальном виде, щёки всё уходят и третьего подбородка уже нет)))) Ура!

Очень грустно, что сейчас похудение замедлилось, и уже эти граммы не хотят уходить. Но я не унываю и иду к своей цели, я считаю, что проделала и делаю большую работу с собой) Ещё немного и буду моделью))))

Решила отрастить чёлку и вроде неплохо выгляжу) А ещё мы с любимым решили поучаствовать в конкурсе от «Лав радио», сделали им видеоролик-поздравление, может и выиграем поездку в Питер!

Рацион одного дня

Утро: хлеб 10 г (30 ккал), суп 150 г (75 ккал), шоколад 5 г (30 ккал)

День: гречка 80 г (80 ккал) курица запечёная 50 г (50 ккал), помидор 100 г ( 30 ккал)

Обед: то же, что и днём, +50 г мандарина (16 ккал)

Ужин: такой же, как и обед

Вечерний ужин: курица запеченая 50 г (50 ккал) хлеб 10 г (30 ккал), шоколад 5г (30 ккал) Итого: 745 ккал.

Вот так и живём, кушая 4-6 раз в день.

Про жизнь. На работе всё более-менее, но всё труднее, начинается дачный сезон и люди в Москве уже не хотят ни интернета, ни ТВ. На моей зарплате всё это отображается не лучшим образом. Зато двое котяток продались, и теперь в нашей семье осталось двое котят, которые, надеюсь, скоро продадутся)

Времени на отдых почти нет, в марте открылась фотостудия у нас фотошколе и было несколько заказов. Так что выходные были посвящены фотоделу. Ещё ездила на мини-фотосессию в «Слободу», на баннер… По Туле будут висеть баннеры с рекламой газеты, и я там тоже буду, мне это очень приятно. Я очень рада, что есть возможность писать тут блог, худеть и помогать газете) Вы реально классные, даже не знаю, в каком бы весе я была сейчас, если б не выиграла конкурс «Похудей со «Слободой»!))) Знакомые офигевают, как получилось за полтора года вкинуть 30 кг, и продолжать худеть...

Скоро лето, и в этом году я уже буду ходить в купальнике и не стыдиться, хотя конечно пока не худышка, но купальник будет новый!!! Старый уже дико велик)

С любимым всё хорошо, правда, реже видимся, он пропадает на работе - занялся ремонтом машин. Иногда удаётся погулять, ходили в клуб и в бильярд в прошлом месяце. А ещё я хочу фотосессию с любимым. Надеюсь, в апреле всё получится. А в мае долгожданный отпуск.

Приложу пару работ своих новых. Надеюсь, понравится. Обещаю к следующему блогу написать, что-нибудь интересненькое! Люблю вас, ваша Люба Бузыкина!

 

Автор: Лариса Тимофеева, 7 апреля 2014, в 10:45 +8
Люба Бузыкина: «Стройнеть - это очень здорово!»
Люба Бузыкина: «Стройнеть - это очень здорово!»
Люба Бузыкина: Удалила из «Контакта» 70 «друзей»!
Люба Бузыкина: Удалила из «Контакта» 70 «друзей»!