Татьяна Иванушкина: Новая жизнь - новая причёска!

Татьяна Иванушкина: Новая жизнь - новая причёска!

Всем привет! Вот и пришел октябрь. Заниматься становится тяжелее, все больше хочется спать, закутавшись в теплое одеяло.... Но осеняя меланхолия не должна отражаться на занятиях. И я продолжаю борьбу.

Килограммы уходят тяжело, как будто цепляются за последнюю надежду задержаться в моем теле. Но им пощады не будет, слишком долго я жалела себя!

Оглядываясь сейчас назад, на ту девушку, которой я была до проекта, могу смело сказать: как же я тогда запуталась в жизни!

Болезнь моей дочери тогда меня сильно подкосила, да и еще и огоньку бывший муж добавил своим уходом. Бросил нас в самые тяжелые дни, как раз тогда, когда он был нужен. Но все проходит, человек такое существо - может справится со всеми проблемами, и я не исключение. Теперь я другая, будто бы заново родилась, и спасибо огромное проекту за это. Сейчас я будто бы маленький ребенок, начинающий познавать мир. Я снова начинаю строить планы на будущее, мечтать. Сейчас моя главная мечта - это свой домик где-нибудь в области, где-нибудь возле речки, а рядом лесок. Чистый, свежий воздух и нет этой городской суеты... Да и дочке моей это будет очень полезно.

Несколько недель назад я изменила прическу и покрасила волосы. Многие говорят: женщине, чтобы изменить себя, достаточно покрасить волосы или изменить прическу. Могу смело сказать: это правда! Стоило мне покрасить волосы, и жизнь заиграла новыми красками. Ну или же я себя убеждаю в этом.

А вот и мои результаты с начала проекта и на сегодня:

  • Вес 147/ 123
  • Талия: 136/114 ( - 22)
  • Бедра: 147/122 ( - 25)
  • Грудь: 141/129 ( - 12)
  • Нога: 76/72 ( - 4)
  • Рука: 44/ 41 ( - 3)
  • Шея: 46/40 ( - 6)
Автор: Лариса Тимофеева, 21 октября 2015, в 12:04 +10
Лидия Леденева: Хочу сменить имидж
Лидия Леденева: Хочу сменить имидж
Николай Агапов: Цель пребывания на проекте поменялась
Николай Агапов: Цель пребывания на проекте поменялась