Люба Бузыкина: Поправилась на 3 кг, но все равно себя люблю!

Люба Бузыкина: Поправилась на 3 кг, но все равно себя люблю!

Привет, мои хорошие и любимые читатели! Больше месяца ничего не писала вам и за это извиняюсь. Но действительно не получалось. Некоторое время мне делали компьютер, чтобы работали программы для обработки фото побыстрее)
 
Мне очень стыдно, но я потолстела на три килограмма и вешу 91 кг (чувствую себя коровкой, но всё равно себя люблю). Избаловала себя совсем и любимый балует, но моё желание похудеть не ушло)))
 

Я упорно занимаюсь этим и стараюсь есть каждые три часа. Правда, дневник питания уже месяц до сегодняшнего дня не вела. Из спорта только ходьба и немного велосипедных прогулок. Я с головой ушла в работу и фотосессии. Пока есть заказы, я от них не отказываюсь))) Так что все выходные занимаюсь фотографированием и обработкой.
 

19 июня отмечали день рождения любимого. Я делала ему слайдшоу с его фото и пожеланиями, и в его день рождение попросила, чтобы он не строил планов. В тихую от него испекла тортик - его любимый "Наполеон" - утром попили с ним чай. Потом поехали в моё сюрприз-место: сауну "Империя" с хамамом и бассейном.
 
6 июля мне исполнилось 26 лет! В это прекрасное утро мне тоже сделали сюрприз - любимый подарил огромный букет роз и украсил квартиру шариками с надписями-пожеланиями.
 

Ещё знакомый парикмахер сделала мне причёску: высокий хвост и начёс, мне очень понравилось и всем остальным тоже)
 
Этот день был очень насыщенный. В 12.00 мы отметили праздник дома с родителями и бабулей - у нас с бабулей в один день ДР. Бабушке исполнилось 76 лет, разница у нас с ней в полвека.
 

Кстати, имя Любовь дала мне бабуля, а мама хотела Катей назвать)
 
В 15.00 отправились в нашу фотостудию, там отметили праздник с коллегами по фото. Я им испекла тортик, нам с Артемом подарили фотосессию. Теперь у нас с любимым много красивых фото))
 

К 17.00 уже был заказан столик в суши-баре, где меня ждали друзья. Они тоже украсили зал шариками и цветами. Я была довольна как ребёнок.
 

12 июля мы отправились на Голубые озёра с палатками, 12 человек))) Очень хорошо отдохнули, фотографировались, накупались, готовили плов на костре)
 
Вчера был день рождения мамулечки. Мы вечером ходили к ней в гости. Так что - череда дней рождений) А завтра еду встречать свекровь в Домодедово, она живёт в Испании и решила приехать к нам в гости.
 
Времени отдыхать нет. Сегодня делала генеральную уборку и решила первый раз попробовать приготовить запечённые ленивые голубцы. Жду второго отпуска - 21 августа мы, как и планировали, поедем в Питер от Лав радио. До встречи)
 

Автор: Лариса Тимофеева, 28 июля 2014, в 14:43 +6
Худеть со «Слободой» будут туляки Саша и Оля
Худеть со «Слободой» будут туляки Саша и Оля
Люба Бузыкина: Моя бабушка меня не узнала!
Люба Бузыкина: Моя бабушка меня не узнала!