Люба Бузыкина: Люблю вас, мои дорогие читатели!

Люба Бузыкина: Люблю вас, мои дорогие читатели!

12 июня. С праздником вас!) Вес 99,500) Объемы пока не ездила замерять, поеду на следующей неделе в "Борменталь") 8-го вечером ходили на 25-летие моей подруги, в парк в кафе. Кушала там мясо, запеченную картошку и овощной салат) Ходила 9-го на маникюр, ногти у меня раньше плохо очень росли, сейчас, когда перешла на правильное питание, ногти стали длинные, как нарощенные. Покрыли мне их новым лаком, в общем, мне очень нравится! 

Котят, к сожалению, так и не купили, видимо совсем не сезон, или уже все обзавелись кошками и котами) Погода немного не понятная: то жарко, то прохладно, то дождик, а хочется уже искупаться поехать))) В эти выходные идем с любимым фотографировать свадьбу друзей, а 16 будем отмечать) 

Скоро у любимого день рождения, в общем, жизнь кипит, времени на все не хватает. Ходили вчера по магазинам, хочу платье себе красивое, чтоб прям в душу запало, но пока ничего не нашли. Врать не буду, размер еще большой все-таки у меня, и трудно вещи подбирать(((Сейчас поедем на велосипеде кататься, а вечером в парк гулять) До встречи)

15 июня. Приветик, вес 99,300) Дела у меня замечательно. Не смотря на то, что я болею, отработала смену свою и замечательно провожу выходные. Вчера после работы поехали с подружками тусить в "Долину Х" на пижамную вечеринку, без наших мальчиков - любимый мой на рыбалку поехал. 

В общем, мы пошли в пижамах, так как все-таки тематическая вечеринка, хотя мало народу поддержали это, мало кто в пижамах был. Зато мы нафоткались и натанцевались вдоволь))).

 

Сегодня был ответственный день, фотографировала свадьбу, получилось очень даже и неплохо, не смотря на мою неопытность)))) Осталось обработать! Потом выложу в группу обязательно. Сейчас дома сижу, вот любимый вернулся... Погода на улице испортилась((( А нам завтра на празднование свадьбы, очень хочется, чтоб погода наладилась!!! До встречи) Прилагаю фото с пижамки. Люблю вас, мои дорогие читатели!

Автор: Лариса Тимофеева, 19 июня 2013, в 11:57 +1
Солнечный Любасик уезжает в Одессу!
Солнечный Любасик уезжает в Одессу!
Люба Бузыкина: Теперь я вешу меньше ста!
Люба Бузыкина: Теперь я вешу меньше ста!