Солнечный Любасик уезжает в Одессу!

Солнечный Любасик уезжает в Одессу!

26 июня. Приветик, извиняюсь за долгое отсутствие! Вес 99,600, наступают трудные дни скоро... По объемам еще минус 1 см. Настроение хорошее! За эту неделю много всего произошло) 16 июня гуляла у подруги на свадьбе, отдохнули супер! В начале были на природе, а потом гуляли в парке, катались на каруселях, фотографировались и радовались жизни) 17 и 18 работала, на работе все очень хорошо) Скоро незапланированный отпуск, в августе в Одессу на море хотим отправиться, пусть и в конце лета, но лучше поздно чем никогда! 

19 июня был день рожденья у любимого. Украсила квартиру шариками и приготовила ему ужин, любимый, приехав после работы, был рад) 20-го занималась обработкой фотографий целый день, к вечеру покатались на велосипеде. 21 и 22 го работала, вечером совершали пешие прогулки, 23 июня день ушел так же на обработку фото, и я закончила) Ура, ура, фотосессия удалась) По крайней мере молодоженам понравились фото, а это самое главное! 

22 ушла с работы пораньше, так отмечали д.р. любимого, собрались все близкие друзья, посидели дружной компанией, делали плов на костре и салат капустный, было все очень вкусно))) Самое главное - не переедать и все считать)))) Так же приезжали кису посмотреть, и 23 купили, и 25 кота забрали) Так что мы теперь без котяток, высыпаемся и немного скучаем. Все-таки за то время, пока они с нами жили, мы к ним очень привыкли. 

24-го ходила на медосмотр от работы, все у меня хорошо. Как начала худеть, здоровье прям на поправку пошло, никаких проблем не выявили, только окулист дополнительные витаминки выписала. А терапевт похвалил, сказал, что за 8 месяцев похудеть на 21 кг это хороший результат. И сказал, что если человек скидывает более 2-3 кг в месяц, это вредно, а 2-3 вполне хорошо))) 

Через 10 дней у меня д.р. и мы потихоньку готовимся к моему 25-летию. Вот такие дела) До встречи) 

Кстати, еще сегодня пришла посылка из Испании от мамы Теминой, прислала вещи нам, маечки, кофточки и клатч офигенный, так что я совсем довольная и в обновках. Фото будет позже. И просьба посмотреть мои последние работы в моей группе.

Автор: Лариса Тимофеева, 26 июня 2013, в 17:03 −1
Люба Бузыкина: "Как же не хочется стареть!.."
Люба Бузыкина: "Как же не хочется стареть!.."
Люба Бузыкина: Люблю вас, мои дорогие читатели!
Люба Бузыкина: Люблю вас, мои дорогие читатели!