Люба Бузыкина: Теперь я рыже-красная!

Люба Бузыкина: Теперь я рыже-красная!

Люба перекрасила волосы, продала котенка, побывала на футбольном матче и стала жертвой ДТП. Новые записи из дневника худеющей тулячки специально для вас!

27 мая. Приветик)) Вес 101,6. Вчера с любимым на велосипеде покатались, съездили на рынок за фруктами и рыбкой, как и планировалось. Вечер провели дома: смотрели финал шоу "Один в один", потом к нам приехали за котенком((( Пушка забрали, теперь котят двое и стало скучнее( 

Любимый сделал мне пару новых фото в любимом наряде. А еще я вновь перекрасилась((( Не могу я с одним цветом ходить, теперь я рыже-красная) Сегодня прокатились на велике по городу, погуляли в Кремлевском сквере. Сейчас пора готовиться к завтрашнему дню - у папы день рождения! Купили ему хороший и нужный подарок, буду печь сейчас для него торт) 

1 июня. Приветик) Дела хорошо) Поздравляю всех с первым днем лета, хотя погода уже месяц напоминала о нем) Вот и настала моя любимая пора! Очень люблю лето, и родилась я летом) Через месяц и пять дней будет мой день рождения) Надеюсь, до этого времени минимум на 5 кг похудеть) В "Борментале", когда делали исследование, последний анализ показал, что вода плохо уходит( Очень жаль. Но все будет хорошо! 

Вес 100,4, можно сказать минус 20) Первый хороший результат у меня) 

На работе все хорошо) Пользователь Владимировна интересовалась зарплатой моей, у меня с ней все хорошо, план я сделала, тысяч 30 должны выдать) Ну, я считаю для себя пока это хорошей зарплатой, по крайней мере я стремлюсь всегда к большему) Сайт "Слободы" обновился, и я поздравляю редакцию с успешным обновлением) И на новом сайте про меня не забывают, радует на самом деле... Как говорится, не важно хорошее или плохое пишут, главное , что пишут, значит, интересуются) Ну, соответственно, тем, кто поддерживает, очередной раз огромное спасибо! Обещаю, что похудение пройду до конца.

 

Теперь про выходные. Выходные как всегда у нас с любимым совпали, и это замечательно! В основном, прокатались, вчера около 4-х часов катались по делам. Все-таки на веле в сто раз круче, чем на общественном транспорте. Едешь, ветерок обдувает) Правда, теперь я езжу намного аккуратнее, так как водители на велосипедистов совсем не реагируют...

Недавно ехала с работы по "Рязанке" и меня сбила машина, слава Богу, отделалась только синяками.

Водила, соответственно, дал газу и уехал далеко) Испугался, наверное. 

Вчера вечером с друзьями ходили на стадион на футбол, играли "Арсенал" и "Витязь". Наши выиграли 2:0, молодцы! Первый раз ходила на футбол, а оказалось, очень даже интересно: море оваций, криков, в общем до мурашек прикольно) А в конце игры был салют, в общем классно). Даже Груздев там был) Теперь в июле игра будет, обязательно сходим) 

Потом с любимым и друзьями прогулялись пешочком до ул. Кауля, подышали воздухом и пошли домой баиньки) 

По поводу еды. Ела курочку вареную, на гарнир молодой картофель, из овощей помидоры с огурцами или кукуруза, десерт - клубника, шоколад) Вот так) Рада вашим комментариям)

Автор: Лариса Тимофеева, 3 июня 2013, в 15:55 +2
Люба Бузыкина: Теперь я вешу меньше ста!
Люба Бузыкина: Теперь я вешу меньше ста!
Люба Бузыкина: Одного котенка уже купили!
Люба Бузыкина: Одного котенка уже купили!