Татьяна Яковлева: У меня наполеоновские планы!

Татьяна Яковлева: У меня наполеоновские планы!

Привет, дорогие портальцы! Вот и подоспел очередной блог от тульской бабушки!

Как вы уже знаете, я скинула более 8 кг, для меня это самое настоящее достижение. Если честно, в самом начале я немного сомневалась в том, что вообще выдержу все это. Конечно, виду не показывала и говорила всем, что я очень решительно настроена, но внутри все равно сидел червячок сомнения. Но в конце первого месяца занятий я уже могу с уверенностью сказать, что я нереально счастлива участвовать в этом проекте. Это трудно, но возможно!

Сегодня речь пойдет о сауне.

Сауна - это самый настоящий рай для такой колоритной женщины как я!

Два раза в неделю со своими подругами по конкурсу мы посещаем сауну (и плюс с нами ходит моя племяшка Иринка). Вначале мы дружно пьем чай с лимончиком, потом занимаемся выпариванием жира и, конечно же, самое любимое - это побарахтаться в бассейне! С нетерпением жду, когда буду ходить на акваэробику. Но даже в сауне я думаю о похудении - антицеллюлитный скраб, маска для тела, крем с разогревающим эффектом после и, конечно же, эфирные масла для настроения!

Для меня сауна - это место, где можно париться своими проблемами. Поэтому чаще всего именно в сауне я мечтаю о том моменте, когда буду стройняшкой! Я и так уже счастлива, потому что ношу одежду на пару размеров меньше, но мне этого мало. На самом деле, у меня просто грандиозные планы. Я бы сказала даже, наполеоновские!

Тренажеры, сауна, акваэробика, массаж, новая прическа (я читаю все отзывы в свой адрес), смена гардероба и, конечно же, поездка на море! Давно мечтаю об этом. Вот похудею и осуществлю давнюю мечту.  

P.S. Как говорил Наполеон, «духовная сила относится к физической, как 3:1». Я стараюсь быть духовно сильной, чтобы перебороть свое тело физически. И да поможет мне в этом Наполеон!

Автор: Лариса Тимофеева, 6 августа 2015, в 11:38 +7
Николай Агапов: Ем пять раз в день и худею
Николай Агапов: Ем пять раз в день и худею
Татьяна Иванушкина: Минус 11 килограммов!
Татьяна Иванушкина: Минус 11 килограммов!