Мария Петрушова и Максим Наумов будут худеть со «Слободой»

Мария Петрушова и Максим Наумов будут худеть со «Слободой»

Представляем вам новых участников нашего грандиозного проекта «Похудей со «Слободой». Этих молодых людей ждет нелегкое испытание, но ради здоровья и красивой фигуры они готовы на многое.

На этот раз наши участники – 22-летний блогер Максим Наумов и 25-летняя дизайнер Мария Петрушова – будут худеть под присмотром специалистов велнес-центра N-ergo.

Напомним, что несколько лет назад самая первая участница акции Татьяна Головатюк добилась отличных результатов и за шесть месяцев упорных тренировок и правильного питания похудела на 40 кг! Тогда Татьяна для многих туляков стала примером для подражания. И вот теперь появились новые герои – Максим и Мария.

  МАКСИМ НАУМОВ 

Родился 21 февраля 1991 года в Туле.
Менеджер проектов в московском digital агенстве, блогер.
Любимая книга: Чарльз Буковски «Женщины».
Любимый фильм: «1+1».
Мечтает похудеть на 42 кг.

– Максим, расскажи, сколько ты весишь сейчас и сколько хочешь весить в идеале?

– Сейчас мой вес 122,8 кг, при росте 186 см это очень много. Мечтаю весить примерно 80 кг. Правда, я уже несколько месяцев худею самостоятельно – еще не так давно я весил 164 кг!

– Почему тебе сейчас некомфортно с твоим весом?

– Потому что хочу бегать по утрам в парке не 3 километра, а 10.

– Кто поддерживает тебя в твоем стремлении к стройности?

– Поддерживают все. Ежедневно ощущаю push up эффект и от близких, и от моей аудитории в социальных сетях. Спасибо им, кстати!

– Ты будешь худеть на глазах у всей области – готов к этому?

– Понятное дело. После телевидения и пары статей в тульских газетах не страшно. Вообще я кроме змей и перловки ничего не боюсь)))

   МАРИЯ ПЕТРУШОВА  


Родилась  6 июля 1988 г. в пос. Воргашор, республика Коми.
По профессии дизайнер.
Семья: муж, дочь Алеся.
Любимая книга: Энтони Бёрджесс «Заводной апельсин».
Любимый фильм: «1+1».
Мечтает похудеть на 20 кг.

Мария Петрушова – одна из самых миниатюрных участниц за всю историю проекта «Похудей со «Слободой». При росте 158 см, девушка весит 68 кг, и для нее это цифра кажется запредельной.

У меня тонкая, легкая кость и мой нормальный вес – 45 кг. Некоторые думают, что девушка с таким весом выглядит как анорексичка, но в моем случае это не так. Я родила дочку в 17 лет, и после этого быстро пришла в форму. До весны 2013 года мой вес варьировался от 42 до 45 кг. Но недавно я вдруг стала набирать килограммы. Летом я сильно ушибла ноги, поэтому месяц мне пришлось пролежать в кровати. Таким образом за полгода я набрала почти 20 кг!

Сейчас Маша мечтает вернуться к прежней форме и весить 48 кг.

Я пробовала сбросить лишний вес сама, но у меня не получается. Мой муж – спортсмен, и он правильно питается. Соответственно, я тоже питаюсь правильно. Но на мой вес это никак не влияет. Летом я сдавала кровь на гормоны. Выяснилось, что в этом отношении все хорошо, но вес все равно стоит. Думаю, мне помогут только физические нагрузки. Но в этом плане я очень ленива. Надеюсь, что участие в «слободском» проекте и то, что за мной будет следить вся Тульская область, придаст мне сил и уверенности в себе. Я возьму себя в руки и буду выполнять все требования инструкторов. Хочу полностью поменять свой гардероб: выбросить из него вещи 48-го размера и накупить обновки 40-42-го размеров.

Муж во всем поддерживает Машу, он очень хочет, чтобы жена вернулась к прежней форме.

– У меня не очень получается подбирать себе одежду,. И сейчас мне совсем не нравится, как я выгляжу. А еще я уже не могу как раньше в свое удовольствие бегать по парку. Начинаю бежать и чувствую, что мне все мешает. 

Семейная газета «Слобода» и велнес-клуб N-ergo дарят Максиму и Марии клубную карту на три месяца и 30 персональных тренировок с инструктором. Также специально для наших участников будут разработаны индивидуальные программы питания.

Об успехах Максима и Маши читайте на портале Myslo и в ближайших выпусках «Слободы».

Автор: Лариса Тимофеева, 29 октября 2013, в 17:33 +4
Маша Петрушова начала худеть!
Маша Петрушова начала худеть!
Люба Бузыкина: Всем, кто соскучился, особый привет!
Люба Бузыкина: Всем, кто соскучился, особый привет!