Люба Бузыкина: «Щеки уходят хорошо, а вот руки - мои трудные места!»

Люба Бузыкина: «Щеки уходят хорошо, а вот руки - мои трудные места!»

14 июля. Вес 99 кг) По объемам отпишусь в следующем отчете, записалась на 17 июля в «Борменталь» на замеры и консультацию. Скажу по секрету, недавно общалась с некоторыми похудевшими с помощью центра и узнала, что держатся единицы... Многие уже слетели с этого питания, говорят, что некогда и уже не так хочется((( Уверяю - со мной такого не будет! Пока не добьюсь результата - не успокоюсь!!! 

Мне очень нравиться моя новая жизнь!!! И моя новая фигура. Лицо стало более маленьким, щеки «уходят» хорошо, подбородок более-менее уходит, вот руки качаю... Но все равно пока висят. Надеюсь, излишки уберутся и с рук - это мои трудные места(( 

По питанию: ем молодой картофель, гречку или макароны + отварная курица или рыба! Из овощей подсела на огурцы и красный перец, из десертов - шоколад и мороженое ароматическое, менее калорийное! 

Скрывать не буду: на день рождения попила коньяка и он дал свое... Вес пока стоит, но самое главное, что в + не идёт! 

За эту неделю успела съездить к сестренке в лагерь, покатались по Воронке на лодке. Кстати, всем желающим советую! Вчера ездили в "Долину Х" на дискотеку 90-х, а мальчиков оставили дома - в девичьей компании отдыхается спокойнее))) Классно потанцевали и позажигали))) 

Сегодня любимый уехал в Москву помогать моему папе по работе, вечером обещает вернуться))) Я вот пока занимаюсь уборкой и сижу в интернете, попозже приедет подружка с прошедшим поздравлять. К сожалению, ее не было в Туле, лучше поздно чем никогда!) Потом поеду сестренку из лагеря забирать))) Скоро она с мамой уезжает на море))) 

А мы купили билеты в Одессу! И 22 августа поедем вчетвером: я с любимым и подруга с парнем своим. Вот сегодня подбирала нам жилье, вроде нашла))) Любимый на день рождения подарил компьютер)) Спасибо, масик мой =*! 

Кто-то из читателей по поводу свадьбы спрашивал... В этом году ее не будет, не потянем... И уж я решила дохудеть. Не хочу в таком состоянии замуж выходить)) Вот похудею и буду худенькой и более красивой))) Так что родители и мы начали откладывать денежку на следующее лето, в августе или в сентябре распишемся)))

А вообще конечно кто-то говорит, что затягиваем... Самое главное, что любим друг друга и вместе. В принципе, я считаю себя давно замужней. Живем мы вместе уже давно, да и все у нас хорошо, я очень люблю своего Артемку!

Всем удачи, злостным комментаторщикам привет))

Автор: Лариса Тимофеева, 15 июля 2013, в 12:38 +3
Люба Бузыкина: Мои новые фотки - огонь!
Люба Бузыкина: Мои новые фотки - огонь!
Смотришь в зеркало - а там та же прекрасная Любовь, только без 20 кг лишнего веса!
Смотришь в зеркало - а там та же прекрасная Любовь, только без 20 кг лишнего веса!