Смотришь в зеркало - а там та же прекрасная Любовь, только без 20 кг лишнего веса!

Смотришь в зеркало - а там та же прекрасная Любовь, только без 20 кг лишнего веса!

Привееет)
5 июля. Подготовка к дню рождения! День был суматошным, но приятным. Утром я ходила на маникюр и педикюр, потом убиралась дома, а во второй половине дня отправилась за покупками. Хочется сказать спасибо всем, кто мне помогал:  Катюшке за прекрасные ногти, Сергею за помощь в закупке продуктов, Эльвире и Виталику за доставку "напитков покрепче", Татьяне и Виктору за подготовку и ранний приезд. В общем, 5е число прошло весело, все со всем справились. Спасибо любимому за ранее поздравление и цветы, Малышик я люблю тебя! вес мой 98 700, почти -22 кг!

6 июля 2013 года. День рождения! Мне 25.) Я проснулась килограмм на 25 меньше, чем в прошлом году)) Это очень приятно, смотришь в зеркало, а там та же прекрасная Любовь, только без 25 кг лишнего веса)) Проснулась в свой день рождения я 8 утра и отправилась за подарком своей бабушке - ей исполняется 75!!! Я появилась на свет на её 50-летие))) Родилась я в 11.30 в центральном роддоме.

Спасибо маме за рождение и воспитание меня! Мамочка и папочка, я очень вас люблю, ведь если б не вы, не было бы ни меня, ни этого блога. Гости собирались к 13.00. Было задумано отправиться в посадку на природу недалеко от речки, и любимый вместе с нашим другом отправились готовить место, соорудили лавочки, столик и многое другое, а я тем временем с другом отправилась в магазин докупать необходимое. Погода меня подвела, пошёл сильный ливень, и в некоторых местах был град, в общем началась суматоха, в голове мысли как же там любимый с другом, где отмечать всё и что же делать((((

В общем, любимого на машинезабрали и отправились со всеми заготовками в гараж, народ в это время подходил ко мне домой и ожидал меня... Приношу всем извинения за долгие сборы! К 16.00 все самые близкие друзья собрались, надули воздушные шары, организовали стол, человек 17 нас было.

Было очень круто, главным блюдом был плов от любимого, картофель по-деревенски и мясо, много всего ещё, попробовали арбуз (в первый раз за этот сезон), он был очень сладкий и вкусный, было много подарков и много всего интересного. Я очень рада, что друзья отложили все свои дела и провели этот день со мной! Жаль, что не так часто получается собираться, но раз в году - это тоже неплохо. Всех очень люблю!

Автор: Лариса Тимофеева, 8 июля 2013, в 18:16 +1
Люба Бузыкина: «Щеки уходят хорошо, а вот руки - мои трудные места!»
Люба Бузыкина: «Щеки уходят хорошо, а вот руки - мои трудные места!»
Люба Бузыкина: "Как же не хочется стареть!.."
Люба Бузыкина: "Как же не хочется стареть!.."