Люба Бузыкина: Мои новые фотки - огонь!

Люба Бузыкина: Мои новые фотки - огонь!

Новые записи из дневника Любы - для вас!

20 июля. Сегодня вес 98, 7 кг. Сделала замеры: под грудью 96 (-15 см), талия 95 (-14), живот 109 (-17), бедра 110 (-9). Мне кажется, неплохие достижения! Мои новые десерты: дыня и арбуз. На второе ем молодой картофель, мою любимую вареную курицу (ну не люблю я рыбу!), плюс огурцы с соевым соусом (очень подсела на них сейчас!). С сентября записалась на восточные танцы и танец живота – буду «вытачивать» талию. Купили билеты сегодня на обратную дорогу с Одессы, теперь бы дождаться отправления, очень уже хочется на море! Сегодня у одной из моих близких подруг день варенья, утром поедем на дачу к ней – у нее тоже юбилей. Так что будут новые фотки) На работе коллега моя любимая с отпуска вышла. Она отдыхала на Украине, говорит, там классно. А еще вчера маму с сестрой на море проводили, они под Туапсе поехали) Лето, отдых и жара! До встречи))

21 июля. Привет! Вот и вернулись с дня рождения Катюшки Ивановой, все было просто супер. Дача, отключенный телефон и вокруг одни друзья! Выехали мы вчера в 13.00, дорога заняла около часа. Мы ехали на трех машинах через поле... Любимый выручил – сел вместо Катюшки за руль и туда, и обратно) 

Повезло, что вчера удалось без дождя отдохнуть. Готовили рыбу и мясо, парились в баньке и чего только не делали! Некоторые танцевали на крыше автомобиля! Мы с девочками отправились на фотоссесию. Нашли заброшенный трактор и стог сена, фотки огонь получились. Главное – хорошее настроение и фантазия фотографа) 

Часа в два дня выдвинулись в Тулу. С утра лил дождь, и дорогу на поле совсем залило. Так что на обратной дороге нам пришлось потолкать машинку, немного испачкаться и промокнуть насквозь... Но все равно было очень весело) 

Приехали домой, отмылись и собрались той же компании в кафе. В общем, посидели, обменялись фотками и разъехались. 

Приехав домой, обработала часть фото и выложила в группу. Пусть девчонки порадуются. Всем спасибо за хорошее настроение!

Продолжение  следует...

Автор: Лариса Тимофеева, 23 июля 2013, в 13:31 +2
Они худели со «Слободой». А что сейчас?
Они худели со «Слободой». А что сейчас?
Люба Бузыкина: «Щеки уходят хорошо, а вот руки - мои трудные места!»
Люба Бузыкина: «Щеки уходят хорошо, а вот руки - мои трудные места!»